Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Обо всем » АВАТАРЫ :)

АВАТАРЫ :)

Сообщений 91 страница 120 из 237

91

Chaplin
ну я нашла только мини-мауса))))

0

92

держи мики)))))

0

93

Chaplin
спасибки))))но все же на аватор я его ставить не буду....не хочу повторяться))))

0

94

Фантазерка
Какой страшненький....я сначала даже подумала что это димин авик, но потом ник прочитала.....))))

0

95

зачотная

0

96

scorohod
красавчег)))))))
Ксюша
наверное уже не удивительно,что я эту аватарку тож хотела поставить))))))
KeйСi
Pussycat dolls))))класненько
Фантазерка
мы с Ксюхой!
...tormenta...
мифка-обнимифка))))))))))

Отредактировано Chaplin (2007-10-28 12:28:17)

0

97

Chaplin
а у тебя строчка из песни наутилуса :) яяя хачу быыть с тобой... классная песня. :yes: сама авку делала?

0

98

..tormenta.. написал(а):

а у тебя строчка из песни наутилуса smile.gif" alt=":)" /> яяя хачу быыть с тобой... классная песня. :yes: сама авку делала?

ты сама в ето веришь?

0

99

scorohod
во что конкретно????

0

100

..tormenta..
скороход наверное имел в виду "Сама делала аваторку или нет?", ну впринципе в этом ничего такого нет,(ну если бы она сама делала), но могу точно сказать что делала не она!!
Классный у тебя мишаня!!! У меня кстати такая игрушка есть!!!

0

101

KeйСi
хорошо получилась :yes:
scorohod
ну если ты это имел в виду, то да, верю.есть же гениальные люди которые свои авы бомбят. по идее, каждый научица может. тока время нужно. и терпение..

0

102

;) ..tormenta..
Спасибо за хорошо получилачь, тока вот я фотку то выложила чтоб медведя показать, а ты про меня сказала...ведьты же про меня сказала?

0

103

KeйСi написал(а):

скороход наверное имел в виду "Сама делала аваторку или нет?", ну впринципе в этом ничего такого нет,(ну если бы она сама делала), но могу точно сказать что делала не она!!
Классный у тебя мишаня!!! У меня кстати такая игрушка есть!!!

аватары не трудно делать даже гиф, но что ета сделала она тут просто даже спрашивать не стоит... (нихател абидеть )

0

104

а я вот иногда себе аватарки делаю))))ну ток в painte))))

0

105

scorohod
А ты свою аватарку похоже тоже в painte нарисовал?наверно это у тя бобр?если я ошиблась без обид)))))

0

106

scorohod
ну как я поняла это крЫс)))))

0

107

Chaplin
.......... :O

0

108

Chaplin
уматный аватар)))мне оченьнравится)))
и у тебя, Фантазерка,тож прикольный))))слушайте,скажите где вы их качаете?!

0

109

Chaplin
вообще охринительный авик, который сейчас!!!оставь его...плиззз, и вообще я у тебя его позаимствую  :D но только на другом форуме каком-нибудь)))

0

110

Ксюша
фиг тебе)))))))ну мой сайт ток для мя))))и один раз я его Ксюфке сказала)и всё)))))
Mar!n@
лано,менять не буду))))

0

111

scorohod
ну извиняйте что задаю тупые вопросы :D

0

112

..tormenta..
аааа,я этот аватар,который щас у тебя хотела себе поставить,мне онтож понравился)))ну что ж,поставлю какой-нибудь другой))) = )

0

113

Фантазерка написал(а):

А ты свою аватарку похоже тоже в painte нарисовал?наверно это у тя бобр?если я ошиблась без обид)))))

ты не смотриш 12 oz. mouse!!  это мышь причем афигенная....!!!! если не шариш в рунете хотяб зачем говорить???

-1

114

Ксюша
мультики из тя так и прут!теперь вот на китайские перешла......класно)
scorohod
красивая мыф))))

0

115

scorohod
ты ошибаешься что я в рунете не шарю мож я лучше тебя еще и шарю, прсто очень похожа она что сам как будто нарисовал!извини если это не так

0

116

scorohod
НЕ мыШь правда угарная!!! Я вот в рунете вообще не шарю, но как то про эту мышь слыхивала, мне её кто-то показывал, не помню кто.... Так слегка отвлеклась, вообщем Мышь крутая и наверное не тя похожа, раз ты её себе поставил(в хорошем смысле), такая прикольненькая!!! :)

0

117

KeйСi
Фантазерка
к вашим аватарам

0

118

Chaplin
нашла в нете или сама сделала?

0

119

Фантазерка
первую у Андреевой скачала,а вторую с Аськиной флэшки

0

120

мой альтернативный, авторский

0

Вы здесь » Школьный форум » Обо всем » АВАТАРЫ :)