Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Обо всем » ----===КЛУБЫ===-----

----===КЛУБЫ===-----

Сообщений 241 страница 270 из 549

241

sn()wm@n
а у вас для охранников продуманная ложь,да? ))

0

242

Corpse Bride написал(а):

а у вас для охранников продуманная ложь,да? ))

Да почему..вовсе нет...подходишь - показываешь - проходишь..

А вот ешо случай был с моим другом...Заходит в пилот.ему говорят документы - он показывает студень...а тот на каком факе учишся....а мой друг голову опустил и сказал не знаю(забыл)...а охранник говорит ты чё 2 года учишся и забыл какой у тя фак.....Ну да отвечает он...а охранник злобно кидает ему студень в лицо и говорит иди отсюда пока не вышиб...... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Вот я долго над ним ржал а ему было не смесно....ахахха...Но зато я прошёл без проблем, а поехал домой.....ВОТ....

0

243

<*<*ДжoНи*>*> ну вот,значит парню нада было продумать,где он учица и на каком факе ) это ж просто...сказал ченить "химфак" или "журналистика" ))) парень был дизориентирован  :lol:

Отредактировано Corpse Bride (2007-02-27 18:40:38)

0

244

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: такой стёб :lol:

0

245

Corpse Bride

Ну он просто потерялся и не знал чё сказать...эт ему повезло что промех глаз не получил... :black_eye:
И он наверное не ожидал что спросят так и подловят....

0

246

Читаю и думаю:кто на чё горазд... лишь бы в Пилот пройти... :lol:

0

247

<*<*ДжoНи*>*> СТАСЯ Нехотите сходить на

0

248

hks1100

Дорогой hks1100,я бы с удовольствием пошла, если бы не собиралась в этот день в другой клуб... Но другой не только по местоположению, но и по своему значению тоже.. Мы со Sponge Bob идём на КВН, там кажется финал....Вот так! Так что у мння не получится... НО!!! Я клятвенно обещаю, что в клуб мы вместе всё-таки сходим... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :)

P.S.Кстати, если кто хочет, можете к нам присоединиться, думаю Sponge Bob не будет против....

0

249

СТАСЯ Чето я первый раз слышу что на КВН на ночь ходят... :D
                     А хотя впринципе предложение клёвое, а где и восколько это мироприятие проходить будет?

0

250

СТАСЯ
А какой КВН??

0

251

hks1100
GeRz

В Моторщиках, финал студентческой лиги, на сколько я поняла....  Ехать, конечно, далеко, но думаю стоит... Должно быть классно!!! Начало в 18.00, а вот конец там всегда по разному, смотря сколько команд (по-моему пять).... И ещё.... Там дикие проблемы с транспортом.. Уехать обратно почти нереально.... Зато весело.... огромная толпа КВН-щиков, болельщиков.... и всем нужна 41 маршрутка....  Хи, веселье, да и только!!!! :D

0

252

СТАСЯ
hks1100
А 10-го числа КВН Алтай в Котельщиках!! А по поводу 3-го я подумаю ещё :)

0

253

СТАСЯ Я должен на это посмотреть! :) Я с вами! Сколько стоить будет не знаешь?

0

254

hks1100

По-моему 70.... Это к Sponge Bob надо... У неё там сестёнка играет.....

0

255

СТАСЯ
Здорово...)) А в какой команде?

0

256

GeRz

В Perla Negra....

0

257

hks1100

Незнаю....На Макара то, а то давно его не слышал как тграет...а ты чё точно идёшь....????

0

258

СТАСЯ
ПЕРЛА НЕГРА!!!!!!!! ООО!! :lol: ЁЛКИ! такая классная команда! у сестры там друзья одно время заруливали, незнаю как щас.. блин... хотелось бы посмотреть чё из нового набора получилось :)

0

259

hks1100

Уматно сделал фоту.....отправь как-нибудь нашу с тобой фоту в пилоте....

0

260

ну дак что кто идет на КВН???

0

261

<*<*ДжoНи*>*> hks1100 респект вам я вернулся что то за время отсутствия меня тут такая тема образовалась....
да пацаны ну вы развели тему вас же фсб за подделку документов накроет!!!!!джони ты прям всю нашу клубную жизнь расписал!!!!!где сколько скем и как..... нда надо вылажить наши фотки с дня рождения алмаза!!!!вот пусть по смотрят....

0

262

hermes выкладывай!!!будим ждать... ;)

0

263

hermes
привет братан! поди не накроет фсб!  :D

0

264

Ксюша
это твой Брат пишет чтоли? прописывается: artem!

0

265

sn()wm@n <*<*ДжoНи*>*> hks1100 ну что прододжем отмечать 23 февраля???идев 8 марта в пилот????

0

266

sn()wm@n не поверишь,это он и есть!!!вот только я не понимаю,че он тут забыл?

0

267

hermes
конечно пойдем! как же мы пропустим такой день!

0

268

7 марта, клуб "пилот" и housemusic.ru поздравляют всех красавиц с международным женским днем ! Наших красоток поздравит специальный гость Dj Sanches (Москва) а
8 марта - продолжаем отмечать прекрасный день, для милых дам будут играть 8 бравых парней: Михей, Эльдар, Тим, Королевский, Попов, Черепаха, Найк, Пилот которые подарят всем девушкам свои миксы .7 и 8 марта встречаемся в пилоте!

0

269

hermes
О-да! Михей и Черепаха-супер-пупер бравые парни!!!! :lol:

0

270

ХАЧУ!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Школьный форум » Обо всем » ----===КЛУБЫ===-----