Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))

Просто так (продолжение...флуда)))

Сообщений 241 страница 270 из 838

241

NastONA ну ладно,я тож тогда пойду,никого че то тут нет...СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ТЕБЕ,ПРИЯТНЫХ СНОВ!!! ;)

0

242

а мы никуда не идем!!1 я вооюще щас болею дома сижу :(

0

243

Аля выздоравливай ;)
а мы вот сходили в музей :D

0

244

1. создайте документ Word
2. введите БОЛЬШИМИ буквами следующее Q33NY
3. это номер рейса самолета, врезавшегося в башню Q33 - номер, а NY - нью-йорк
4. теперь выделите это и измените шрифт на Wingdings
5. сделайте покрупнее.

0

245

Аля
Ну ты даёшь, а откуда взяла то?

0

246

с блога на ммайле

0

247

Аля че то у меня нифига не делается... :( а че должно произойти?

0

248

Аля
Прикольная штука. Только если бы существовал этот рейс было бы ещё прикольнее. Потому что я нашел только рейсы: 11, 93, 77, 175 :D

0

249

Ксюша
там рисунки: самолет-дом-дом-череп-шестиконечная звезда =)
че к чему звезда... типо сатана чтоли? )

0

250

i fishka v tom chto esli eto delat' na WORD 97( versiya kotoraya byla vypuschena Microsoft v 1997 godu za 4 goda do tragedii), to tozhe rabotaet...

0

251

все,у меня наконец то получилось сделать эту штуку!просто  до этого я малость ступила...нда,прикольная фигня получилась....

0

252

tok ya vot dumayu pri chem tam zvezda davida(6-ugol'naya zvezda)

0

253

artem я тож уже писала про это. нипаняятно

0

254

vabsche 6ugol'naya zvezda eto evreyskiy simvol i na flage izrailya takaya zvezda izobrazhena, pric hem tut islam i terroristy ne ponyatno...

0

255

artem еще эта звезда оочень много чего значит =) уж и не упомнить всего...

0

256

naprimer...

0

257

Тема прав, я ничего не нашла про рейс 33 может просто тупая фишка.... хотя всеравно как-то вот... не по себе...от таких фишек...:(

0

258

Corpse Bride
звезда давида-национальный еврейский символ..они их носят на крестике как мы носим Иисусу Христа на распятьи....вот...это могло означать что это сделали евреи...но это не правда... я так думаю..зачем им это нужно...сама еврейка...и думаю это в корне не верно...значит это значит човсем другое...но ЧТО?

0

259

Аля еще как не по сибе...ну да ладно,не будим о грустном,каникулы как ни как завтра начинаются!!!слушайте,а давайте на каникулах форумом соберемся и сходим куда нибудь? ;)

0

260

завтра? мы же учимся

0

261

Corpse Bride ну всмысле завтра последний день учеы!просто мы то в 1-ой смене освободимся рано и поэтому у нас впринцепи завтра весь день свободный!ну а вас пади пораньше освободят! ;) ну дак че,соберемся на каникулах?

0

262

http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
прикольная фиш мне Ксюша рассказала

0

263

Аля эм,не поверишь,мне это Тема сам дал,причем эта ссылка напиана в теме "юмор"...просто видишь,там написано переслать эту штуку 7-ми друзьям по аське или разместить это на 3-х форумах...вот я по аське тебе это и отправила... :) но штука эта все равно прикольная!спасибо Тема!!! ;)

0

264

когда делаешь махинации с числами всегда получаются те числа,которые идут по диагонали из правого верхнего угла в левый нижний... пасматрите,там картинки по этой диагонали все одинаковые :) :)
про удачу я не верю. тож самое,что письма счастья  :/

0

265

Corpse Bride про все эти махинации мне вчера папа пытался объяснить,но до меня все же никак не доходит...ну и ладно! :) а про удачу я тож не верю...фигня все это!

0

266

А верю в удачу и в судьбу верю... Просто надо же всё на кого-то спирать, если у тебя вдруг что-то не получается...

Отредактировано СТАСЯ (2007-03-28 20:07:43)

0

267

а я не знаю.. верю или нет..иногда просто грю:удача,приди, ты нужна....

0

268

СТАСЯ, avatar...
:blink:  :blink:  :blink:  :O  :O  :O

0

269

artem

Да ладно тебе Тёмка, вот именно это всего лишь аватар.... Мне просто сочетания цветов нраится, но если он тебя ТАК сильно напрягает, то... вот тебе новенький....

0

270

я про счастье в другом контексте =) т.е. я не верю,если послать письмо счастья тысяче человек,я буду счастлива  :lol:

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))