Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))

Просто так (продолжение...флуда)))

Сообщений 181 страница 210 из 838

181

я бы тоже поехала, но не хочется оставлять гшород.... и боюсь потом придется на 2 год в шкоел остаться....

0

182

Аля а ты по английскому хорошо занемаешься?можешь спокойно говорить на этом языке?

0

183

Люди, я спать пошла Всем отличных  снов!!!

0

184

NastONA ладно,спокойной ночки тебе!!!приятных снов!!! ;)

0

185

йа тош пойду... чёнить полезное сделаю... :)
Всем покедофФфФФ ;)

0

186

..tormenta.. нуууу,девченки,не уходите!!!я спать еще не хочу.а кроме вас тут никого нет...оставайтесь!!! ;)

0

187

Ксюша
Я ещё не пойду...
..tormenta..
Ну а над фото постегать?

0

188

всё. я ушла. всем спокойной ночи :)

0

189

..tormenta.. ну ладно,пока!!!
NastONA правельно,надо здесь еще немного посидеть!!! :D

0

190

Блин надо спать валить, а так не охото!

0

191

NastONA ну и не иди!!!меня тут уже несколько раз пытались выгнать.но на своем настояла и поэтому все еще здесь сижу!!!если я уйду не попрощавшись ты не обижайся.просто значит меня конкретно выгнали...

0

192

КсюшаДоговорились...

0

193

NastONA вот как ты думаешь,И.В. завтра на меня сильно будит орать?просто я так и не написала это злащастное сочинение...а ты кстати химию сделала?

0

194

Ксюша
Химию, не сделала , а по сочинение не знаю!

0

195

NastONA а че,почему ты не стала химию делать?

0

196

так,все Насть,я пошла!тут мама встала и мы сошлись на том,что через 2 минуты комп будит выключен...так что СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!

0

197

Ксюша
И тебе спок ночь!!!

0

198

=)

0

199

Ребятки,ну, куда же вы все подевались??? Никого на форуме нет.. Скучно,неужели на всех так весна действует? Как ни зайду-пусто, ни одного пользователя, хотя их здесь целых 81! Где спрашивается все бродят! Крайне разочарована! С такой посещаемостью форум долго не продержится! Просыпайтесь, блин... :help:

0

200

СТАСЯ ну я вот тоже тут сижу и жду всех!!!так что мы с табой теперь вдвоем тут будим!!! :) приветик тебе!!!

0

201

я тут сижу часа три навена =)
Ксюша я просмотрела "фотки форучан" вроде бы,ничего не перепутано....так что,не знаю =(

0

202

Corpse Bride просто я сейчас сидела и все фотки перебрала...видишь там под фоткой написано "Отредактировано Ксюша"...щас вроде все нормально,но что будет дальше...поживем увидим! :)

0

203

гости,зарегестрируйтесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!ну неужели вам интересно просто читать то что мы тут пишем?давайте к нам присоединяйтесь!!! ;)

0

204

у нас уходит класснай руководительница.....млин...она самая лучшая учительница в школе..... мы все в панике...народ!! посоветуйте что ей подарить от класса примерна на 2500руб.

0

205

Аля  а че,почему она уходит?а кто теперь у вас будет классной?на счет подарка...ну я даж не знаю,может сервиз какой нибудь?

0

206

А вот и  Sponge Bob пришла! Привет Надя!

0

207

да кстати,приветик Надь!!!а тут еще и Тема пришел!неужели сюда начал народ заходить!? :)

0

208

NastONA
Ксюша
Приветик, девчонки!!! Жаль я ненадолго... (эххх грёбаные экзамены)... как поживаете?

0

209

Аля
а как зовут вашу классную?

0

210

Sponge Bob да нафиг тебе эти экзамены? :) ты лучше тут посиди!!!

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))