Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))

Просто так (продолжение...флуда)))

Сообщений 151 страница 180 из 838

151

Mar!n@ а мы же раньше вообще до этого года аж целых пять лет учились во 2-ую смену...но а щас просто не привычно после первой во вторую учиться...

0

152

Ксюша
5 лет во-вторую это жестоко!!!

0

153

NastONA ну не знаю...я сегодня по привычке проснулась в 7.00,но потом слава богу заснула, и проспала до 9,но зато я каждый день (ну или почти каждый) днем сплю...а сегдня пришлось на уроках спать! :D

0

154

Mar!n@ мы тож так думаем!!!ну реально это не дело 5 лет во вторую смену учиться!!!

0

155

Ксюша
странно, а почему так, вот мы только 2, 6, 8 и вот сейчас десятый)) во-вторую учимся)

0

156

Почемууууу у меня репутация стала -1!  За что????????

0

157

Mar!n@ небольшая опечатка,ты сейчас в 10-ом... :) ну а можт я конечно че то путаю,но по моему мы только в 1-ом классе в первую смену учились...но конечно возможно,что это опять мой склероз дает о себе знать...

0

158

NastONA не знаю...кто это тебе мог поставить?у меня вот тоже есть один минус... :( но зато у тебя теперь плюсов 4!!!;)

0

159

Ксюша
ага точно))) кстати склероз похоже уже у многих)

0

160

Ксюша
Ты чего? Мы же в пятом учились в первую!!! А 2,3,6,7 во вторую!!

0

161

NastONA разве???ну может быть,но все равно 4 года подряд учиться во вторую смену это жестко!!!

0

162

Ксюша
Пасибочки, а у тебя  10!!! Вот и обменялись любезностями!

0

163

Ксюша
NastONA
все дружно посмотрели на мою репутацию и успокоились))))

0

164

Mar!n@
Ну 1, я ставила ещё давно, а остальное не знаю.... Зато у тебя смайлик прикольный! bubble

0

165

NastONA пасибки!!!! ;)
Mar!n@ да ты не переживай по этому поводу!!!после того тупого случая тебе же больше никто не понижал репутацию?если нет,то тогда и не парься!!! ;)

0

166

Ксюша
да я и не парюсь))))эт я вас наоборот успокаиваю)))

NastONA
смайл у меня вообще рульный=))

0

167

Mar!n@ ну и че,как сегодня на конференции выступила?

0

168

Ксюша
Когда же уроки делать?

0

169

NastONA поидее то сейчас надо идти за уроки,но мне так не охото!!!мне еще и по литре сочинение писать...

0

170

Ксюша
ну так относительно нормально, но я ничё не заняла)))

0

171

короче все,меня уже выгонятю из-за компа...всем пока!!!надеюсь сегодня еще получится сюда зайти!!!

0

172

Ксюша
пока, удачи с сочинением)))

0

173

Ксюша
Ну давай, я уже написала сочинение, вроде не трудно!

0

174

Mar!n@ я же не на ДВЕ категории делю  :lol: а на много,причем по разным критериям )) а я вот опозорилась на конференции,хорошо ,что мало кто видел =))
но вы же меня не перестанете любить  :rolleyes:
:D

0

175

Corpse Bride
А что, если не секрет ты не так сделала?

0

176

artem
очень утешил...у меня золотая медаль полетит(((((

0

177

Ксюша
агы прошла)))

0

178

skeity классно!поздравляю тебя!!!а тебе еще не сказали в какой ты штат поедешь?

0

179

Ксюша
нет ещё...да они мне неделю на размышление дали... просто вчера када позвонили я точно не сказала еду или нет...но сегодня уже решила ехать)))Да ещё будут собрания...вот там наверно всё и скажут....

0

180

skeity конечно же ехать,даже и не думай отказываться!!!а ты кстати в основном составе?а на счет даты ты не переживай,когда нить тебе все равно скажут!мы например узнали только в мае в какой Тема штат поедет,а некоторым и в июле сообщили...ну а остальное думаю тебе Тема сам раскажет,я все равно знаю насчет этой поездки НА МНОГО меньше него...

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))