Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))

Просто так (продолжение...флуда)))

Сообщений 121 страница 150 из 838

121

Sponge Bob нифига себе!ну ты же умница и все у тебя получится! ;)а куда ты вообще работу писала?

0

122

ладно, забью на это =) в самом деле,ну пусть ошибочка...ничего страшного,всё равно ведь всё понятно =) думаю,на школьной конференции не судят слишком строго.....

0

123

Corpse Bride я чет не въезжаю,ты щас про че?

0

124

Ксюша
да я эту работу вынуждена была за неделю писать!! По праву ходила на олимпиаду, заняла там какое-то место, мне сказали, что ко второму туру надо подготовить работу. Пришлось по быстрому фсё писать!!! Такова судьба моего рефератика  :)

А внизу кто-нить объявление читал??? Опять что ли ночных бабочек набирают  :lol:  ?

0

125

Sponge Bob
какое объявление?

0

126

внизу страницы нашего форума! Там у фотографа куртизаночки закончились... :lol:  :lol:

0

127

Sponge Bob не знаю,у меня щас реклама типа Роман Абрамович развелся с женой!!! :lol: кстати прикольная у тебя подпись...странная какая то кошка там.. :)

0

128

Ксюша
подпись - уже не кошка, но скоро КЫСА ВИРНЁцца!!!!  :D эт одна из моих любимых картинок!

А чё у всех разные объявления  :O  ? У меня какой-то забавный фотограф набирает моделек для съмки обнажёнными  :lol:  :lol:  !!!!  блаженьё

Отредактировано Sponge Bob (2007-03-14 11:37:28)

0

129

Sponge Bob а,просто у меня твоя новая подпись появилась после того,как я написала тебе...эта тож прикольненькая!особенно первая... :D

0

130

Sponge Bob а у меня все про Абрамовича реклама крутится... :lol:

0

131

Ксюша
мне тож нравится... я люблю скачивать аватарчики всякие, картиночки там... с ними веселей как-то на форуме становится!  :)

0

132

Sponge Bob а мне вот лень че-то скачивать...как то не охото...

0

133

Ксюша
нуу... каждому своё...

0

134

Sponge Bob впринцепи и без подписи неплохо!блин,мне поидее выходить от сюда уже пора,а мне не охото...

0

135

Ксюша
мне тож надо уходить! Еще много дел переделать нуно  :) Пока, Ксюнька

0

136

Sponge Bob ну ладно,пока!!!удачна тебе завтро выступить!!!а ты сегодня еще будешь сюда заходить?

0

137

Ксюша
в очедной раз форум пустует...скука....(((

0

138

artem
а как в Америке с математикой...?а то я вот тож прошла и теперь волнуюсь,что математику всю забуду и экзамены не сдам патом...

0

139

skeity ;)
ты тож по Флексу что ли?и ты уже 3-ий тур прошла???ниче ты даешь!!!умница!!! ;)

0

140

всё. писец,зафтра конференция... я буду трястись  :lol:

0

141

Corpse Bride
млять, у мну ведь тоже))) я уже перестала волноваться, всё нормально будет, не волнуйся)))

0

142

Corpse Bride
Почему вы так её боитесь? Что там такого страшного?

0

143

да сидят всякие критики  :lol:
=)) на неродном языке говорить труднО, вот чего я боюсь =((

0

144

skeity, nea, ne sdash, i ya ne sdam, eto ya uzhe znayu...
uteshil???

0

145

artem
ты что на 2 год останешься?

0

146

мегадерьмо!!!!!!! Сегодня старшаки ездили в эту грёбаную школу!!!!!!!! фуууу..........я такого скопления гопников никогда в жизни не видала  :lol:
:O

0

147

Corpse Bride
ага!!! всё-таки делишь людей=))) А я вот не поехала))) Чё там было-то?

0

148

аааааааааааааа,ненавижу 2-ую смену!!!!!!!!кто ее вообще придумал????я сегодня все уроки проспала...

0

149

Вот, а мы так уже год учимся!!!!

0

150

Ксюша
А мне понравилось, хоть выспаться и одеться почеловечески можно!!!

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))