Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))

Просто так (продолжение...флуда)))

Сообщений 91 страница 120 из 838

91

Вот мне интересно ,завтра наш класс и В не учимся едем на какой-то концерт куда-то!!! А это только 10? Или кто-то тоже такой же счастливчик?

0

92

Mar!n@ НЕ УЧИТЕСЬ???????????????можно я с вами на этот концерт поеду!?кстати,а ты не знаешь куда именно вы едете?

0

93

Ксюша
То ли в моторщики, то ли в котельщики, не знаю в общем! Нас туда отвезут))) Это выбрали 2 лучших класса :lol:

0

94

Mar!n@ вот вам повезло то!!!
кстати Насть,а у нас же завтра Ленка помоему где-то выступать будит,можт они на этот самый концерт и поедут?

0

95

Ксюша
это кажется конкурс патриотической песни)))

0

96

Mar!n@ о,значит вы скорее всего там нашу одноклассницу увидите!!!

0

97

Ксюша
а как у неё фамилия?

0

98

Mar!n@ Чиглинова!она кстати прошлую конференцию(которая осенью была) открывала!не помнишь такую?

0

99

Ксюша
Ой, нет)) У мну склероз уже)))

0

100

Mar!n@ да ладно,не парься,завтра скорее всего ее увидишь!!!

0

101

Ксюша
Да я и не парюсь)))) Поди узнаю что из нашей школы))) Ладно пойду я спатьки, а то ещё надо почитать преступление и наказание)))) Всем покась)

0

102

ну че то все прям ушли не попращавшись... :( и че то как то скучновато стало...ладно тогда Марин,тож наверное пойду я,спать че-то захотелось,пока!!!

0

103

Ксюша
Ну как это все не попрощались))) А я???)))

0

104

Mar!n@ я твое сообщение прочитала уже после того,как я отправила свое!так что ты умница.что попрощалась!ладно,я пошла,пока!!!спокойной ночи!!!

0

105

Ксюша
ага покась)))

0

106

всем привет! :)

0

107

Sponge Bob
Привет, Спанчик! Ты одна на форуме и сходишь с ума? Ну дожилась....

0

108

Sponge Bob
Да! Я разговариваю сама с собой!! Блин, вот до чего довела бедняжку научная конференция!!!!!!!! :lol:

0

109

Sponge Bob
Ты, наверное, репутацию себе тоже сама понижаешь? Ну конечно сама! За минуту 1 минус!
СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

110

Sponge Bob
эта конференция и не до того людей доведёт=))))

0

111

skeity написал(а):

да нам сток домашки задают + постоянно в конце четверти как навертят по три сам.раб. и контр. раб в день....воть и живи не тужи,мля(((

ох,как это знакомо =)) учителя всё время задают так,как будто у нас один их предмет. А если у нас самостоятельные,то сразу 2-4 в день, по другому никак,вы что!! :( мля, всё время бесит... не помню,чтобы у нас была 1 сам.раб. в день... (( как налетят все сразу,жесть просто....

0

112

Sponge Bob, nda, Nad', byvaet...
a u menya zdes' namnogo prosche uchit'sya i po subbotam ne uchimsya i po vtornikam i chetvergam urokov pochti net(sidim za kompami i rabotaem nad proektami) edinstvennoe po vtornikam i chetvergam u menya fizra i algebra v chetverg, v ostal'noe vremya sidim i rabotaem nad dokladami ili proektami...och legko uchit'sya...

0

113

Sponge Bob Наадь,ты прочитай сообщение,кот. я те послала =((

0

114

всем приветик!!!

0

115

Ксюша
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Давно уж тебя тут не заставала...  :)

0

116

Sponge Bob я кстати тож тебя тут давно не видела...как сегодня день прошел?точнее утро...

0

117

прикиньте,я вот сижу и школу прогуливаю =(( работу надо ведь доделать ))
вот я даун =(

0

118

Ксюша
да если честно фиговенько. Не выспалась совершенно! Потому что провозилась с этой научной работой (я узнала, что я выступаю на конференции только в этот понедельник, прикинь) - совсем не гоьовилась и не на конференцию писала работу!!

0

119

Sponge Bob ответь здесь,плизз )) ну или в ЛС,как удобней...

0

120

Corpse Bride
да блин! Я опять не знаю. Я писала ссылки в круглых скобках. Вот фрагмент из моей работы "В Уголовном кодексе РФ (8, с.92) есть статья 156..."
8 - это номер книжки из списка лит-ры, а 92-страница этой книги.

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))