Pooh
ППЦ!!! ГРАБЁЖ!!!! СРЕДИ БЕЛА ДНЯ И ЗА КАКУЮ-ТО ФИГНЮШКУ!!!
всё чаще убеждаюсь, что на помешаных фанатах, эмо, шопоголиках и на людях, легко поддающихся рекламному гипнозу зарабатывают кучу денег....
p.s. УРА!! Смайлы сделали
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))
Pooh
ППЦ!!! ГРАБЁЖ!!!! СРЕДИ БЕЛА ДНЯ И ЗА КАКУЮ-ТО ФИГНЮШКУ!!!
всё чаще убеждаюсь, что на помешаных фанатах, эмо, шопоголиках и на людях, легко поддающихся рекламному гипнозу зарабатывают кучу денег....
p.s. УРА!! Смайлы сделали
Chaplin
и йа про тоже. мега жость
нда,смайлы фсё таки сделали,крутоооооооо....
млин,я вапще не понимаю,за что народ так ТН любит?....толи пацаны,толи дефчонки...кашмар просто...
Chaplin
хз
в основном их деффффочки лет 11-15 лю
странное ощущение
scorohod
эээ... по поводу?
Pooh
вчера там сеня тут... как то так
scorohod
ясн).. я тя кстати видела в школе)).. йа вот ток одного не поняла.. ты мне сначала с одного номера сообщение написал. я ответила, но ты не ответил на мое... птом уже с другого номера смс отправил, я опять те ответила.. но ты не ответил...
ясн).. я тя кстати видела в школе)).. йа вот ток одного не поняла.. ты мне сначала с одного номера сообщение написал. я ответила, но ты не ответил на мое... птом уже с другого номера смс отправил, я опять те ответила.. но ты не ответил...
да ладно ??
ну значит ты просто не вовремя ответила потому что первый номер был мой московский я его поначалу включал дюмал что ты ответешь))) потом с номера друга но ты тоже очевидно ответила не сразу , а все дело в том что на моей барновской симке ... какой то глюк - смс не отправляютсо)
ч0 не подошла поздороваться???
Отредактировано scorohod (2008-02-08 21:10:34)
не узнала )) задняя мысль промелькнула, "а не тот ли это максим..?" и всё. дальше мысля не пошла.
scorohod
ты с дириком бил)
ты с дириком бил)
"а не тот ли это максим..?"
scorohod
тебя клинит?
scorohod
тебя клинит?
scorohod
ндя... хватит смайлы уже ставить.словами отвеча на вопросы
ндя... хватит смайлы уже ставить.словами отвеча на вопросы
мне так нра
scorohod
оч "многословный" ответ
оч "многословный" ответ
scorohod
казявка
я ем козявки (с)
Отредактировано scorohod (2008-02-11 19:06:28)
как там твой экзамен, козяфка
как там твой экзамен, козяфка
сдал , детка
хвалю. козяфка угок. всё Максим, эта "козяфка" к тебе приклеится до конца дней твоих. !
хвалю. козяфка угок. всё Максим, эта "козяфка" к тебе приклеится до конца дней твоих. !
слышь , Э!
ыыы
Э, детка, Э
scorohod
Болеешь?
не то слово
scorohod
Болеешь?
ну вы че так??
Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))