Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))

Просто так (продолжение...флуда)))

Сообщений 631 страница 660 из 838

631

..tormenta..
ну во-первых надо майл-агент на телефон. во-вторых,ИДИ В ОФИС,млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) мой телефон тоже тебя не нашел((

0

632

Corpse Bride
не нашли друг друга... :) ладно, ладно... схожу... как нибудь..

0

633

как же надоела х-и-м-и-я ///////////////////////////////////////////////////////

0

634

Corpse Bride
Как я тебя понимаю!!!!! Меня сёдня на ней чуть ли ни колотило!!! Задолбала КОРКИНА!!!

0

635

..tormenta..
ты уже тут?? )) не успела от меня уйти и уже...))

0

636

Corpse Bride
а то :D да я быстро ходю :) щас кофа попью, отрепетирую ещё раз, и можно уже будет собираца потихоньку.

0

637

..tormenta..

готовлю фотоаппарат  :yes:
и уже придумала,че одеть наверх))

0

638

Corpse Bride
:D ыыЫ.

0

639

..tormenta..
мне понравилось как вы пели))) и номер клёвый был)) молодчинки))

0

640

Mar!n@
благобдарю  :thank_you: ну голос я всё таки сорвала. очень тяжело было, петь и танцевать сложно, задыхались.
а мне у 11В оч понравился клип, красивый, и музыка класная, я чесно думала что они победят. жаль что им 3 место......

0

641

Mar!n@
а у вас гриша и Фукс просто пена :lol: особенно мы хохотали над тем как фукс сзади мустангом проскакал :lol:

0

642

..tormenta..
:lol: точно

0

643

..tormenta.. профессиАНАЛЬНО поешь  :D
я знаю,что Даша-гранпри,а Наташа-первое место. скажите,че там другие места?? а то я в асе была в это время :rolleyes:

0

644

народ а кто нить из участниц мисс осени сидит на форуме?

0

645

Corpse Bride
да какой я профессионал?????!!!!!  :O может и есть какой-то уровень, то уж точно не в эстрадном пении, а в хоровом, 10 лет даром не пройдут. 2 место 11б Лена, 3 место 11в Настя, утешительные призы Е и Д.
Аля
я тут. подпевка и подтанцовка.

Отредактировано ..tormenta.. (2007-12-01 18:53:11)

0

646

..tormenta..
Не, у вас классно было, особенно если считать, что учитывалось пение и постановка!!!Единственное в начале вы немножко не попали в песню, а потом всё пошло поехало!!!Круто было!!!

0

647

KeйСi
кто вначале не попал??? я первый куплет петь начинала, вроде старалась попасть. как мне сказали, мы немножко на припеве отставали, но потом нагоняли. когда Пётр Александрович всякие такие мероприятия проводил, он тем кто пел специально поворачивал колонки какбы внутрь сцены, чтобы выступающие могли себя слышать. у нас зал такой замечательный, что звук от задней стенки отражается и приходит до слуха тех кто на  сцене с запозданием :)))) меня так этот эффект прикалывает :)))))))

Отредактировано ..tormenta.. (2007-12-02 10:46:41)

0

648

и всё таки, мне 11в жалко...
Елена Анатолиевна когда заявляла такие требования к конкурсу, что типа класс должен петь немножко наверно не думала, что не в каждом классе есть поющие люди. зато есть хорошие режиссёры, и креативщики, которые видели свою презентауию иначе, по своему, и за это получить 3 место???? уж лучше тогда не надо было называть, что это 3 место, а как то по-иному объявить, ну незнаю, за самый оригинальный подход к мероприятию, отметить как то поощрить, ну не отбивать же так руки!!

0

649

..tormenta..
да успокойся ты)))

0

650

фотки призеров запостите

0

651

поздже... я нашу Дашу тока выложу, больше мну никаво нет из призёров

0

652

выкладывай))))

0

653

Фантазерка написал(а):

выкладывай))))

+1

0

654

прошу в тему "дискотека" :)

0

655

асяасяасяасяасяасяасяасяася ))) я помешалась)))

0

656

а кто нибудь знает куда исчезла тема "Мысли в слух"???? хммм... ну не глюк же у меня??

0

657

..tormenta.. написал(а):

а кто нибудь знает куда исчезла тема "Мысли в слух"???? хммм... ну не глюк же у меня??

самоуничтожилась

0

658

жалко.. где флудить теперь? :lol:

0

659

ха,наверно джонни убил))

0

660

..tormenta..
везде

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))