Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))

Просто так (продолжение...флуда)))

Сообщений 571 страница 600 из 838

571

..tormenta..
многое может случится из-за нелепого падения, но хорошо что все хорогшо!!!))))

0

572

нифига сколько народу на форуме))))

0

573

могу поздравить,наконец-то на форуме опять давольно много народу,во всяком случае по сравнению с остальными днями)))) П О З Д Р А В Л Я Ю ))))

0

574

так бы каждый день было я то бывает столько народу раз в месяц!!!!!

0

575

слушайте,а чё теперь на главной странице всегда будет вот эта фишка "поздравляем с днём рождения"?

0

576

Chaplin
не,эт только когда у кого-то днюха,тогда и появляется эта надпись))) = )

0

577

Вы заметили что у нас 111 зарегистрированных пользователей?я не верю ни в приметы и в суеверия, ни в астрологические прогнозы, но почему то я мимо головы не пропускаю одинаковые числа.А как у вас?

0

578

Фантазерка
Бывает канечно что я зацикливаюсь на одинаковом числе, такое бывает, ещё у меня частенько проявляется чувство дежа вю, вот только не могу понять почему!!! Странно, как будто это уже происходило со мной или просто приснилось, особенно часто у меня дежа вю в пятом классе случалось, я очень хорошо помню!! И сейчас бывает, чё можете на это сказать?

0

579

KeйСi
У меня часто так бывало (классе в 9ом)! А сейчас пореже... очень интересная штука. Вроде знаешь, что этого не было, ведь окружающие-то этого не помнят, но всё ощущаешь как во второй раз. Меня такие вещи очень захватывают!

0

580

Sponge Bob
Да вот и меня тоже, это сильно интересно!!! НО всё равно как то странно, когда ты ты знаешь что это уже было, ну если не знаешь то ощущаешь....

0

581

KeйСi
у мя тож такое бывает и сейчас, иногда даже жутко бывает(((((у мя есть на это свое мнение(немного странное)-что в прошлой жизни я жила почти так же как и сейчас живу и после того как я умерла(в прошлой жизни) я сразу же переродилась и поэтому помню накоторые моменты.как жаль что нельзя эти события вспомнить когда захочешь, а когда только это происходит(((((

0

582

Фантазерка
Да....у меня тоже что-то такое же....Мистика....Но всё равно иногда это даже круто!!!

0

583

KeйСi
одно приятно, что в нашей скучной жизни еще есть что-то интересное,непонятное, мистическое и захватывающее))))

0

584

Фантазерка
Это да!!! Я вообще тащусь от всякой мистики!!! Меня прям втягивает во всё это, на праздники иногда бывает угараем там духов всяких вызываем.....ВСё равно ДЕЖА ВЮ -это круто (конечно если только это не выходит за "рамки")!!

0

585

а да!духи это знакомая вещь, но я уже боюсь их вызывать оч много правдивых историй знаю о них!оч оч оч страшно((((((
а что ты имеешь в виду под "рамками"?

0

586

БО_БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

587

Фантазерка написал(а):

боюсь их вызывать оч много правдивых историй знаю о них!

расскажи , будем боятсо вместе

0

588

KeйСi
Sponge Bob
Фантазерка
Я вам так скажу, Дежа вю по-моему у всех бывало.И лично мое мнение, ничего тут такого замудренного нет.С вами "Эти" вещи уже просто когда- случались на самом деле..

KeйСi написал(а):

Даа.. помню как-то давно я с подружкой дух матершиника вызывали. :lol: Тема вапще была.Мы его вызывали в заброшенном доме на даче.

0

589

Pooh
некоторые события которые со мной происходят просто не могли происходить раньше, но все же мне кажется что это уже было.
это тот гном матершинник который идет по ниточке, а когда запинается за узелки матерится?я с братом тож когда то вызывала его в ванной))))я тогда маленькая была оч сильно страшно было!!!!!еще этим летом мы в лагере вызывали дух Пушкина.все сидят в полностью темном закрытом помещении и кто то решил подшутить и постучать в окно!!!!!!никогда не забуду тот визг девчонок, а потом топот как дудто стадо слонов бегут, все сорвались к двери, а дверь закрыта и никто в суматохе не мог ее открыть!!!!!гогда открыли кто то зади держал дверь!!!!!!никогда не забуду тот тихий час!!!!!

Отредактировано Фантазерка (2007-11-10 11:29:38)

0

590

Фантазерка
дада.. именно этот гном :lol:

0

591

Фантазерка
Круто!!! Мы примерно так же ламанулись  только не к двери а к окну в лагере, но только когда вожатых услышали, это тоже круто было!!!! Представьте вываливабтся такие люди ночью из окна....

0

592

KeйСi
если бы вызывали ночью ч не знаю что бы там было!!!!!все бы наделали в штаны прям там)))))

0

593

ААААААААААААА!!!ИРАА!!!Блок- Жопа!!!!!!!!!!!Половина нах не распечаталась, у мамы ксерокс не работает!!!! :O  От руки заиплась писать..... :O

0

594

Pooh
юлька млять!!! херли паришься!!??? позвонить мне не судьба?? кидай на мэил nikas21@bk.ru распечатаю.

0

595

..tormenta..
уже кидаю.жди.

0

596

Pooh
угу.. жду.. главное не уснуть.. чёт миня колбасет опять.. :( городская лихорадка мать её ити... :(

0

597

..tormenta..
че деишь?

0

598

..tormenta..
Я отправила.

0

599

сижу.. чай пью.. угу. пришло. щас гляну чё там за блок.. :)

0

600

ну и?? Можно распечатать?? Мну тож кста колбасит.так что ты не одна такая..

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))