Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))

Просто так (продолжение...флуда)))

Сообщений 541 страница 570 из 838

541

KeйСi написал(а):

а то...русские круче всех:)

0

542

Chaplin
ну ты уж тоже загнула.ты думаешь если нет любви то и нет жизни???!!!-Категорично и бесповоротно???

0

543

jenibordistka
Абсолютоно с тобой согласана!!! Кстати всегда когда за границу приезжаешь очень много там русских, оня прям поглащают всё!!! Хотя и иностранцы тож встречаются!
Фантазерка
Я думаю что Ксюха не может так категорично отвечать!!! Просто не может!!

0

544

KeйСi
это лично моё мнение.я его никому не навязываю.но согласись:каждый в этой жизни по крайней мере влюблялся!!!))))))))))

0

545

Chaplin
Про то что влюблялся я соглашусь!!! Но про то что любовь - это всегда боль нет!!! Всё таки бывает любовь обсалютно безболезненная, а даже наобарот токо радость приносящая!!!

0

546

KeйСi
сёдня у мя сердце просто разрывалось.тыж сама видела.хотя ты права.любовь-ещё и радость))))))

0

547

Chaplin
Что у тя поизошло в школе?опять нервный срыв?!НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!!!!

0

548

Фантазерка
это всё он.кажеца он мя бросил(((((((((

0

549

кто ОН?!который не в нашей школе учится?

0

550

ох.. вы тут о любви болтаете...... нда...  No comments.....

0

551

Chaplin
Ксюх,не расстраивайся,все будет хорошо))) = ) тем более ты сегодня сама очень хорошую вещь сказала,что никто не достоин твоих слез,даже ОН)))))))

0

552

Chaplin
Ты меня канеш извини, но кто он такой чтобы ты сама себя извадила из-за него!!! Вабще наплюй на него и пошли на хрен!!! Я лично считаю, что в нём ничё хорошего нет!!!!

0

553

давайте продолжим тему....а точнее флуд.тупой вопрос-кто вы по жизни?

0

554

Фантазерка
я-Chaplin,героиня яркого,но немого кино-жизнь)

0

555

Chaplin
никто бы лучше не сказал!!!

0

556

Фантазерка
:thank_you:

0

557

почему некоторые смайлики не показываются?

0

558

Фантазерка
да эт ещё с лета.фигня какя то.кстати:всех с самым красивым октябрьским снегом!!!!!

0

559

а че на улице снег?????????????????????ааааааааааааааааааааааааа, и вправду.а я не видела!

0

560

Фантазерка
да!!!!!значит скоро зима, и моя днюха 20 декабря

+1

561

ПРЯ.....ЗДРЯ....ВЛЯ....Ю))))))

0

562

Фантазерка
Чёт рановато ты её поздравляешь, да к тому же вдруг она тя не пригласит...)))) Хотя можно считать что ты всех нас поздравила с превым снегом!!! :yes:

0

563

KeйСi
как это не пригласит?Chaplinпригласишь же ведь?

0

564

Фантазерка
Да я ж просто так.... Бывает же всякое,....вдруг вы в самый последний момент посоритесь и она тебя не приглосит, такое же тоже может быть!!!

0

565

дай бог такому не быть мы с не вобще редко ссоримся.KeйСi

0

566

ой дефчёнки, а снежок и впрям красивый.. тока коварный сцуко :lol: я сёдня утром как вышла, так и полетела с крыльца, в осенних гладеньких сапожках. завтра на  коньках в школу пойду!!! :lol:

+1

567

..tormenta..
что прям упала?????бедная!!!!!!ты уж поосторожней.я прям не могу когда люди падают оч мне их жалко прям по особому я сожалею.

0

568

..tormenta..
хоть не чё себе не разнесла?

0

569

люди падают, чтобы потом вставать и идти дальше :)
KeйСi
Фантазерка
благодарю за беспокойство, всё нормально, отделалась лёгкими ушибами.

0

570

..tormenta..
Это хорошо!!!! Всё таки знаешь беспокоишся, можно же очень серьёзную травму получить!!!!

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))