Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))

Просто так (продолжение...флуда)))

Сообщений 511 страница 540 из 838

511

Pooh
Да кстати в сентябре сюды стали почаще заглядывать, даже как это бы не прискорбно звучало, я тоже стала частенько сюда заходить!=))))))

0

512

все на wwwbarnaul-altai.ru голосовать за Крис!!!! благодеятельница

0

513

хмм. я се дала установку 3дня не заходить в нет.интересно,выдержу ли я??!

0

514

Pooh
можно засекать время?? ;)

0

515

Pooh
мне кажется что это реально но не зачем, прикинь скоко ты пропустишь даже просто на нашем форуме, плюс ещё те сайты куда ты заходишь!!!

0

516

KeйСi
ЭХХ даже одного дня не продержалась..инет как наркотик..втянешься и уже не можешь оторваца.. Да уж.. пропустишь тут много интересного..сюда практически никто не заходит..

Отредактировано Pooh (2007-09-29 18:45:27)

0

517

Что_то админ нас не посещает?!

0

518

Pooh
ой,я в начале того года просто без инета жить не могла...я на этот форум даже утром перед школой заходила))блин,щас даже вспоминать это смешно))):lol: а щас вот как-то нормально,особого тяготения если честно нет....

0

519

У меня тоже как-то несильно, бывают конечно заскоки, ну это так....А так стараюсь поддерживать посещение и всё...

0

520

Pooh
да лана те, эт пройдёт когда уже привыкнешь и не будешь уже лететь в компу, скорее,  скорее, с дрожью в пальцах выстукивая www чтобы  посмотреть что там  нового написали. так что не переживай :) говорю как законченный профессиональный инарик :lol: по чуть чуть но каждый день захожу. и нормально..

0

521

..tormenta..
Да я целами днями тут и не зависаю.ток вечерком захожу.И Не "лечу к компу". другие дела есть, повожнее этого.:))

0

522

ога...:yes: охотно в это верю, и всё же, зависимость хоть небольшая, но есть. Вот чего сейчас не идёшь спать?? ;) уроки делала??

0

523

А сидя в нете я отдыхаю..пока волосы сушаться..пол бутылька шампуньки на голову вылила, все равно не до конца лак смылся  пипеце там такой слой лака на несли, что аж не смывается с первого раза

0

524

фотки покажешь ;) вобяЗзЗзЗ!
А мы завтра на флюрографию на первых 3-ёх уроках пайдём :D

0

525

Pooh
А чё ты с лаком делала, просто интересно!!??

0

526

KeйСi
Мну прическу делали.:)

0

527

ага, МЕГА абстракция на голове :)

0

528

а фотки есть этой прически?

0

529

Pooh
А по какому поводу, если не секрет???......

0

530

загрузили пуха вопросами))))))))))

0

531

jenibordistka
Есть.но со своего компа я не могу ее выложить.т.к. почему-то у мя форум с черными буковками на белом фоне.И функции вставить изображение тоже нету.Я не наю че это за херня..:(Пэтому выставлю фото где-то в пятницу, с другого компа.
KeйСi
по поводу свадьбы:)

0

532

люди ! что такое счастье для вас ?  вот для меня это жизнь без учёбы и работы , но с деньгами ! ну и любовь крепкая ! до конца дней !

0

533

DuM@H
вот задался вопросом..... хотя твоё представление о счастье ещё прикольнее чем сам вопрос :D
знаешь, не ты один рисовал себе счастье таким, были ещё Емеля который на печи сидел и Иван-дурак, да не в обиду будет сказано :) не бывает так, чтобы не применяя никаких усилий, получать от жизни всё. надо работать работать и работать. только потом отдыхать, отдыхать и отдыхать :)
для меня счастье (как в рекламе) это просто. человеку на самом деле мало для этого надо. чтобы быть счастливой, мне достаточно знать что мои близкие счастливы и у них всё хорошо. чтобы быть счастливой достаточно просто осознать, что каждая минута моего прибывания на Земле неповторима, и нужно дорожить ей и с пользой её прожить... для того чтобы быть счастливой надо научиться радоваться жизни.

Отредактировано ..tormenta.. (2007-10-02 20:47:25)

0

534

нее без учубы беспантово....первое время канеш хорошо...а потом скучно становится

0

535

..tormenta..
не поверишь но я когда то тожет также думала

0

536

jenibordistka
кстати,передала я привет Татьяне Гавиловне))ей оч приятно было))))
кстати Жень,я давно хотела у тебя спросить,а как ты русскими буквами-то пишешь?!клаву что ли русскую с собой брала?!или через программу какую нибудь?!

0

537

у меня просто ноут-бук с собой...а интернет тут  в каждой квартире

0

538

jenibordistka
Круто!!! Значит русская цивилизация ещё не покинула китай...

0

539

http://www.itquiz.ru/

0

540

DuM@H
ну ты загнул.........жизнь это любовь.любовь это боль.боль это боль.точка.

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))