Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))

Просто так (продолжение...флуда)))

Сообщений 451 страница 480 из 838

451

Extasy ой,да ладно тебе!!!просто вниманияне обращай на это и ВСЕ!!! ;)

0

452

ну когда мне по три письма приходит, то это уже не катит

0

453

Extasy ну если че ты их удаляй сразу же!!!там ниче такого трудного и нет.... ;)

0

454

Ксюша

А мне катит! Мне, пожалуйста, присылай.... Игра вообще чумовая, оч интересная, и даже на правду похожа...

0

455

СТАСЯ
а я это сразу удаляю даже не читаю.. нафиг мозги себе **ать

0

456

СТАСЯ обязательно!!!!если конечно мне еще будут такие письма присылать...но если пришлт я тебе отправлю!!! ;)

0

457

Слушайте может я конечно тупень тупнем, но кто такой emo kid?

0

458

я тоже их не читаю, но мне присылайте!!! потому что иногда, когда совсем нефиг делать я их читаю!!! хотя вот последнюю войну этих писем не читала :D

0

459

ой мама... сколько мне этих писем-наставлений приходило..... но письма то ещё ладно, а вот SMS-ки это  самое страшное испытание.!!!!!!!!!!!!!!  :fie:  :swoon:  когда кто-нибудь один из класса начинает эту заразу всем рассылать, "Отправь 5-ти друзьям и в полночь твоя половинка поймёт как сильно тебя любит..." т.д.  ууужас..... :blink:

0

460

Extasy это целая культура. =)
Аля нехорошо аватары с ангара баянить =(

0

461

..tormenta.. приветик!!!все,теперь продолжаем общение здесь!!!! :)

0

462

Ксюша
а в какой ты музыкалке учисся?? чё сдаёшь?? ;)

0

463

..tormenta.. в первой...а завтра у меня академ будет...прям перед выборами...аааа,я боюсь!!!

0

464

класс фортепиано???  ну как музукант музуканту магу те сказать, что это не самое страшное.... :) от тебя уже мало чё зависит, тут уже срабатывает память пальцев... так что на них вся надежда... сколько и чё играешь??

0

465

..tormenta..
идёшь на супер-мега-диско-пати?

0

466

..tormenta.. а ты где учишься?или уже отучилась?а на счет пальцев то это да,постоянно выходишь на сцену,все забываешь,а пальцы сами играют! :) а играю я два произведения...думаю названия тебе мало о чем скажут...

0

467

Mar!n@
да..... на 10 минут.....
Ксюша
я слава Богу отучилась по-чесному 9 лет в нашем школьном хоре, получила диплом и всё моей пятой точке покоя нету...  была на рождественской недели когда сценку показывали про то как америкосу справляют рождество?? там ещё Аня Лопуга Лизой была... люди в белых блузках слева от сцены это был наш возрождённый хор. :D вот щас там пою...
у тя выпускные экзамены или просто академ??

0

468

..tormenta..
О-о-о, ты вообще на много!!! а чё так?

0

469

не люблю дискотеки.... я там больше по заданию буду, по газете для 11г. выясню чё мне надо и уйду.

0

470

..tormenta.. слава богу пока только академ...ну нече,сдам я все!

0

471

Опять на форуме полный СТУПОР!!!!!! :mad:  Все сдают экзамены.... никому даже дела нету до любимого форума!!! А я тут как ДЮБИЛ сижу каждый день и даже написать нечего!!!! :mad:

0

472

ыыы ) я наконец-то сижу со школьного компа =)) клЁва :)

0

473

Extasy вот полностью с табой согласна...совсем сюда никто не заходит...мы вместе с табой тут сидим все время... :(

0

474

Corpse Bride
наконец-то у нас инет появился!!! Ужасно етому рада я=)))

Ксюша
не то слово прям!!! последнее время народа тут вообще мало!

0

475

:( АУУУУУУУУУУУУУ...ГДЕ ВСЕ???Мне СКУЧНО!!ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ НА ФОРУМ?!

0

476

Pooh не тебе одной скучно...:(  реально,почему на форум никто не заходит?неужели он всем так  надоел?

0

477

Какой АЦТОЙ!!!! У меня сейчас сломался телевизор, никто даже со мной поговорить не хочет!!! Дайте мне веревку и мыло..... :)

0

478

о это мне не жалко бери конечно...

0

479

[He.R.Me.S]
А у тебя есть???

0

480

[He.R.Me.S]
злой ты человек! нет чтобы успокоить человека....

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))