Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))

Просто так (продолжение...флуда)))

Сообщений 331 страница 360 из 838

331

da ya pro to zhe, ka ne zaidu, tak moya sestra  v on-line, ya ey uzhe pro eto govoril...
ksyuha men'she zdes' vremya provodi...

0

332

artem
<*<*ДжoНи*>*>
hermes
да ладно вам!у меня кстати почти всегда инет отключен...я его включаю чтобы тему открыть и сообщения отправить...а так он у меня большую часть времени отключен!!! :)

0

333

Ксюша
отмазы, отмазы, отмазы!!!!!!!!!!!!!!

0

334

sn()wm@n да я серьезно!вот щас пока я это сообщение печатаю у меня инет отключен... :)

0

335

че вы к девчонке пристали? ОНА ПАТРИОТ ФОРУМА!!!

0

336

Аля вот именно,че пристали-то???просто получается в одно время со многими сюда заходить,вот и все! :) а сообщений у меня столько только потому,что я тут с самого начала существования этого форума...

0

337

епт

0

338

hermes вам что то не нравится?

0

339

все заепись

0

340

artem
Извиняюсь, Тём, чёт у меня не получается тебе всё никак отправить... зато я те сайт теперь скажу: wwwege.edu.ru. Там в демоверсиях глянь ;)

Отредактировано Sponge Bob (2007-04-08 13:44:53)

0

341

Sponge Bob, сэнк ю вери мач!!!

0

342

artem
Русский шрифт :O?!

Всегда пожалуйста ;)

Отредактировано Sponge Bob (2007-04-09 14:35:16)

0

343

hermes сегодня на химии на одной парте (1-ый ряд,3-я парта,1-ый выриант..) заметила классную надпись...твоя работа? :D

0

344

Ребят, что-то у меня двойственные какие-то ощущения по поводу окончания школы... Буквально 3 дня назад хотелось поскорее отсюда уйти, но чем ближе последний звонок, тем страшнее становится... Вот сейчас писала пожелания в блокнотик своей однокласснице и понимаю, КАК ко всем привыкла. Прочитала сообщение Олеси в теме "Учителя и ученики", которая уже окончила нашу школу и подумала о том, что вовсе не хочется мне прийти через несколько лет в свою родную школу, где я провела 10 лет, и увидеть там незнакомые лица, новых учителей, которые будут смотреть на меня как на чужую незнакомку и будут думать, что это ИХ ШКОЛА (и думать: "Какого чёрта она припёрлась в их школу??"), а НЕ МОЯ, ведь они даже не будут подозревать о том, что я здесь когда-то училась!!! По-моему, это ужасно........

0

345

Sponge Bob
ну нафиг, смена обстановки тож хорошо =)

0

346

Sponge Bob
ты не переживай!!!!! ведь встречаться через 10 лет будут все выпускники!!! а там разрулим :lol:

0

347

прикинь идешь лет через 5 по улице и видишь знакомое лицо..девочка с которой в первом классе сидели за одной партой,вместе первый раз покурили за гаражами,потом влюблясь в одних и тех же мальчиков,ночевали друг у друга и ходили на дискотеки.... вместе закончили школу.... но поступили в разные универы... работаете в разной области.... и вот случайно увидились на улице....смотришь человеку в глаза, типа как семья,родители...кого видели\не видели.... а поговорить больше не о чем...уже чужие..... да,это ужасно.... но бывает и по-другому конечно

0

348

Я понимаю у вас проблемы кто-то выпускается в этом году! А я вот вчера зубики лечила в школе! Такой АЦТОЙ, все эти жужжалки! :O
Зато теперь у меня все зубики здоровые! :D

0

349

Extasy
так только не про зубы, мне тоже к дантисту

0

350

Аля
так она ещё злая была! Я вообще думала она меня этой жужжалкой убьет! Так я ещё пломбы не ставила с 5 лет! Я сначала прям там чуть не обописелась (не буквально конечно), а потом поняла что ни фига там не больно!  :) Так что не боись

0

351

Ох, нет...Для меня школьный зубной кабинет-табу! Нет, нет, и ещё раз НЕТ! Я туда с третьего класса не хожу! После того, как мне "вылечили" зубик.... :O

0

352

я там ни разу не лечила зубы  :P нунафиг =) обычно лечу там,где обезбаливающий укол ставят :)

0

353

В школе пломбы из цемента ставят, ну или из чего-то подобного)мну эт врач мой говорил, потому что мне как-то года 4 назад поставили там пломбу, пришлось менять её))) ^_^

Нафиг, идиотизм какой-то, второй день не могу в ангаре зарегитрироваться!!! Чё за бред-то??? :mad:  :mad:  :mad:

0

354

Corpse Bride написал(а):

обычно лечу там,где обезбаливающий укол ставят

я последнее время тоже только с ним)))

0

355

Mar!n@ в ангаре сложно зарегится :) хочешь,йа тя зарегю? проста пароль потом сменишь и всё =)

0

356

Corpse Bride
ты не поверишь, как я буду тебе благодарна, а то как полный лох 2 дня пытаюсь это сделать, прям бесит это уже!!! Я те в личку кину сейчас сообщение!)))) я счастлива....ура!!!!

0

357

Mar!n@ можно только не сегодня,а зафтра?  :rolleyes: а то времени надо многа :) я те потом пароль скину (простенький) в ЛС,ты зайдешь и поменяешь ;)

0

358

Corpse Bride
ага, ты только скажи когда сделаешь)))) я тебе скинула ник)))) как я рада прям)))

0

359

хорошо. если получится,то зафтро утром =)

0

360

как мало оказывается бывает надо для счастья человеку))))
а как ты так делаешь?

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))