Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))

Просто так (продолжение...флуда)))

Сообщений 301 страница 330 из 838

301

Ксюша
Вроде нет...)) А не люблю,т.к. на улицах творится кошмар...Хотя ещё и гормончики пошаливают у всех...Короче бред полный!!! А в  мае у меня ДР,да и всё к лету движется...так что вот

0

302

Ксюша
Я разыгрывала

0

303

GeRz а можт я еще этот месяц люблю потому что у меня  как раз в апреле и будет ДР??? :D  :)

0

304

Ксюша
В полне возможно)) Ладно,я пошла!!! До скорого...

0

305

GeRz кого? и как?

0

306

GeRz ладно,пока!спокойной ночки тебе,приятных снов!!! ;)

0

307

кстати...а почему здесь осталось так мало тем,кто-то наконец-то почистил форум? =))))))))))))))))

0

308

Corpse Bride кстати да,я это тоже недавно заметила...видимо кому то просто на каникулах делать нечего было...ну впринепи хорошо что почистили форум!!!кстати привет тебе!хоть теперь не одна тут быду...а ты надолго сюда зашла?

0

309

я уходяще-приходяще деся =))

0

310

Настена приветик!!! ;) вот теперь продолжаем флуд здесь...

0

311

Ксюша
А как там Ксюха П. сильно загорела? Что рассказывает?

0

312

NastONA ооо,это надо видеть...таким негром приехала....(конечно может и не негром,но по сравнению с нами... :) )а так впринцепи много че рассказывала.но мне если честно лень писать...она потом тебе сама все расскажет!блин,это называется включила комп чтобы английский сделать...а ты кстати как там в деревне отдохнула?

0

313

Ксюша
Да так в основном как обычно хорошо! Сменила обстановку! А ты чем на каникулах занималась?

0

314

NastONA да я только гуляла...так особо ничего и не произошло...только мне потом с табой надо будет кое о чем поговорить...надеюсь ты поняла о чем... :D только сейчас не получится,у меня все спят...а от телефона они могут проснуться и мне тогда сильно влетит!

0

315

Ксюша
Ты наверно имеешь ввиду кое о КОМ?

0

316

NastONA ну можно и так сказать! :) но это все потом...хорошо?а ты когда в школу выходить то собираешься?

0

317

Ксюша
Или в понедельник, или во вторник где-то так. Что там в школе нового сегодня было?

0

318

NastONA ты давай там не затягивай.как можно быстрей выходи! ;) а в школе ничего интересного и не было...странно что в первый день ничего не произошло! :D нам только физ-ру с геометрией местами поменяли и все!

0

319

Ксюша
Это действительно странно...
А у нас пополнение!!!

0

320

ага,форум становится все популярнее и популярнее!!! :) это прямтак настроение поднимает!!!

0

321

-=BlazeR=-   Ну рассказывай о себе!?

0

322

Я думаю с класса!? А можно и с имени!

0

323

-=BlazeR=- ну начни хотябы с того,из какого ты класса,потом можешь сказать как тебя зовут,ну а дальше посмотрим.как получится! ;)

0

324

вы куда все подевались то????все в одно время где-то застряли...давайте уже переписываться что ли?!

0

325

Ксюша
Я таблетки поедала! Щас спать пойду! Спокойной ночи!!!

0

326

NastONA ну ладно тогда,спокойной ночки тебе!а я щас еще буду над английским париться...эх,почему Тема уехал?как же без него трудно делать английский...

0

327

епанутцо всего ф чате 4662 сообщения из них ксюхиных 1310 гдето одна четвертая...ты чо живешь тут???скока же тво батя за дсл платит???

0

328

hermes

Да ниговори...я сам как не зайду дак она всегда тут...)))

0

329

я в шоке..

0

330

hermes   :D

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))