ТАК сильно напрягает
menya eto sovsem i ne napryagaet, prosto ot tebya ne ozhidal...karoche zabud'...
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))
ТАК сильно напрягает
menya eto sovsem i ne napryagaet, prosto ot tebya ne ozhidal...karoche zabud'...
мля...форум затих что-то =) здесь вообще бывает кто?
Corpse Bride иногда бывают...но только иногда... сюда многие заходят и ниче не пишут...ну вот скоро 4-ая четверть начнется может народ и будет сюда ежедневно заходить...хотя там и других забот уже будет больше...ладно,будим надеяться на лучшее!
Вы ваще про чё...а то я чёт не догоняю...)))))ууууххх...
<*<*ДжoНи*>*> мы про то,что сюда вообще никто не заходит...
Ну что-то форум перестал быть популярным последнее время
Extasy впринцепи я согласна,но тем не менее последние 2 дня народ уже начал сюда заходить!!!вот щас например мы втроем тут сидим!привет вам девченки!!!
Ксюша Привет-привет! Как каникулы проходят? У меня вроде хорошо, хотя стока всего произошло, так охото с кем-нибудь поделиться.....
Extasy да у меня впринцепи тож неплохо каникулы проходят,целыми днями гуляю...а че у тебя такого произошло?я всегда готова выслушать,так что рассказывай!
Ксюша
Ну я тоже в принципе гуляюкаждый день, но холодно! А если рассказывать что случилось- это долго и ты же не знаешь никого!!! Но скажу одно я очень-очень жалею, что вчера не сделала кое-что, что должна была сделать! И поэтому у меня будет депрессия!!!
Extasy ну и что что я никого не знаю.ты просто можешь рассказать что произошло,не называя имен... а че,че-то очень серьезное произошло?а на счет погоды,то это верно,холодно как-то...но зато сегодня днем вообще классно было,аж целых 15 градусов!!!
Ксюша
А я сегодня не гуляла, я сегодня только кушала и спала, кушала и спала. Сегодня в своем дворе приличное количество 11-классников видела. А про то, что случилось.... лана вкратце расскажу. Короче на каникулы приехал мой бывший одноклассник. Сейчас он в Новосибе живет. Когда он жил в Барнауле, он мне очень нравился, и я ему тоже. Нам даже приписывали, что мы жених и невеста. Короче полный романтик. Ну и когда он приезжает, мы с ним гуляем. Вот... в этот раз он приехал, мы гуляли. За это время успели поругаться и помириться и вчера мы гуляли последний день, т.к. сегодня он уехал, ну когда пришло время прощаться, он начал намекать... короче ты меня поняла, надеюсь. А я дала ему понять. что он мне только друг. Тем самым я обидела его!!!!! И теперь об этом очень ЖАЛЕЮ! Вот...
Extasy нда...неплохо...а желеть думаю тебе и не надо,все равно он живет в другом городе и расстояние между вами аж целых 250км...как бы это тупо не звучало,но у вас бы врятли че нибудь получилось,он все равно врятли вернется в Барнаул(скорее всего...) так что ты по этому поводу не парься,все будет отлично!!!
Ксюша
Я расстроилась. потому что он расстроился. Я не хотела, чтобы он уезжал расстроенным отсюда. А так конечно, ничего кроме дружбы у нас не могло быть, и не будет! Тем более какие-либо "чувства" у меня давно испарились. Мне нравится сейчас другой человек...
привет Герц
Extasy конечно не очень хорошо,что он уехал отсюда с плохим настроением,но все же он сам должен был понять,что вы сейчас с ним просто ДРУЗЬЯ!!!так что ты здесь не причем!!! и о какой еще депрессии может идти речь?на улице такая классная погода (правда только днем,к вечеру опять холодно становится...) солнышко светит,ручьи журчат,птицы поют!!!в конце концов лето же скоро,так что у тебя должно быть только веселое,радостное настроение!!!
Ксюша
Ой спасибо большое- большое!!!!!!!! И правда легче стала, да он и сам об этом забудет скоро!!! Ксюша а ты в каком классе?
Ксюша
Extasy
Здорова!!! =)
Extasy в 8-ом...а что?
GeRz приветик!!!как дела?
Ксюша
Правда чтоли??? Я вообще думала в 11-ом.
Ксюша
Всё ОК!!! Как тебе отдыхается??
Extasy хм,странно...но я пока только в 8-ом...
GeRz
Как настроение в последние дни каникул?
Ксюша
а буква?
GeRz да ниче,нормально!!!кстати,а как вы сегодня отментили 1 апреля?развели кого нибудь?
Extasy Г....а тебе это о чем нибудь говорит?
Extasy
Да как-то не очень...У многих друзей депрессии)) А вообще я не люблю весну до мая!Как тебе живётся?
Ксюша
Есть немного А ты?
GeRz почему не любишь?конечно понятно что щас на улице "ооочень чисто",но все же...мне нравится! конечно может это я только сейчас так думаю,т.к. сейчас у меня почему-то очень хорошее настроение!!!ну я надеюсь у тебя-то никакой дипрессии нет?
GeRz да че-то как-то никого и не получилось развести...вроде столько планов было...ну и ладно,и без розыгрешей обойдусь! а это ТЫ кого то разыграла или тебя?
Вы здесь » Школьный форум » Школа » Просто так (продолжение...флуда)))