Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Приколы на уроках.

Приколы на уроках.

Сообщений 181 страница 210 из 231

181

:lol: :lol: :lol:jenibordistka вот вы пенили!!!   :rofl:  особенно с ключом! :D

0

182

нее эт реально сначало смешно было а потом не очень...особенно когда Е.А. ушла...
ой щас вспомнила как я уже в последние дни учебы закрыла весь класс на ключ в кабинете немецкого 411....
вот тогда я вообще огребла по полной...все заполняли альбомы за11-ый класс с пожеланиями.такой специальный для выпускников ну и мне скучно стало.а у нас классная была - Татьяна Гавриловна которая немецкий ведет и она вечно че-то задумывается...ну я и решила чуть-чуть пошутить взяла этот ключ...то что ключ ушел никто и не заметил!..а у нас еще шум в кабинете был...ну знаете когда весь класс собирается вместе и начинает галдеть....вот такой же...я воспользовалась случаем и шустренько закрыла кабинет..не знаю как никто не заметил!!!ну и сижу в рекреации на 4-ом...у всех уроки идут...тут выплывает Надежда Григорьевна:Что ты говорит Женя не на уроке...первое что мне всплыло в голову:Да вот пораньше отпустили она мне:ну иди домой чего ждешь то???мне пришлось спускаться вместе с ней на воторой...там арина цыганкова :Пойдем говорит в арку...у меня уже запертые в кабинете одноклассники вылетели из головы!...сходили...и тут я вспоминаю...прихожу:вроде тихо!..тут возглас Т.Г.:так это что за шутки?кто нас запер?и начался кипиш....я думаю - подожду...сейчас то опасно открывать...жду... они там орут...тут до кого-то допирает что там за дверью я!!!что там началось от ржача до крика Татьяны Гавриловны:Пискленова я тебя выгоню из школы!!!...ну я открываю...с таким невинным взглядом и говорю:Ну сквозьняк был вас же продует я и решила закрыть!!! После этих слов ругаться даже Татьяна Гавриловна не смогла-все просто упали!!!
вот так вот:)

0

183

jenibordistka
круто)))я смотрю вы в школе сложа руки не сидели)))из всего выгоду сделаете,всмысле из любого пустяка какой нибудь угар у вас получится)))молодцы))) :D

0

184

не знаю это как-то само собой получалось...главное просто не бояться и хотеть отрваться чтобы запомнилось!!!мы в основном всегда с Олей Усовой прикалывались

0

185

jenibordistka
ой,по рассказам Оля вообще без компромисов)))ей по-моему вообще пофигу было))) З.Ы. классная фотка)))

0

186

да...она клевая!!!вообще в нашей школе все клевые!!!правда ведь?

0

187

jenibordistka
конечно все клевые))))и вообще,у нас самая классная школа))))) = )

0

188

да..............

0

189

jenibordistka
блин,как щас без вас в школе скучно....прям по коридору идешь и тихо как-то,только 5-6 классы орут...но это уже не то....

0

190

да....я тож по вам по всем скучаю!!!!ну ни че!!!я как приеду в январе-первое что сделаю-в школу пойду!!!мне даже обещали устроить дискотеку в мою честь-елена анатольна разрешила-будет r'n'b пати!!!я надеюсь все любят эту музыку!!!

0

191

jenibordistka
ну конечно же все любят)))а че,реально что ли Е.А. разрешила устроить дискотеку?!чет на нее не похоже...

0

192

ну просто она нас любит!меня и девченок с которыми мы в актовом уроки прогуливали....я рассказывала в какой-то теме...просто знаешь же в феврале январе много дискотек и одна из них будет в мою честь...

0

193

вот мы с ней!

0

194

jenibordistka
круто))))кстати,тебе никто не рассказывал,в актовом же ремонт сделали)))там щас круто стало)))

0

195

да мне уж рассказали-мы школу закончили вот все и на радостях сделали!:)

0

196

jenibordistka
любимую школу сфотала?!круто)))
а вот фотка,где вы с Е.А. эт на какой праздник?!

0

197

это на Последний звонок!!!в пилоте кстати было круто!!!я пожалела что рано ушла!!!

0

198

jenibordistka
а ваш класс в пилот пошел?!прикольно)))а почему ты раньше ушла?!че до конца не осталась?!

0

199

да просто у меня как раз родители в егпет на последний звонок уехали на 2 недели у меня была пати на хате:)надо было готовиться

0

200

jenibordistka
а,ну тогда понятно)))вечеринка дома-это святое)))) :D

0

201

а то!!!!!!!!!!ее помнят все!!!все кто там был!!!!

0

202

вот некоторые

0

203

jenibordistka
чувствую вы там не скучали)) = ) а у тебя все уехали?!и Настя и твой младший братик (блин,забыла как его зовут..)?!хотя на последнем звонке я Настю видела....

0

204

нет настя осталась а мама с папой и с Тимой уехали...ну я Настю отправила ночевать к Соне...правда пришлось потрудится чтобы это сделать!

0

205

jenibordistka
Ещё бы, чтоб наську выгнать я предстваляю чего тебе это стоило!!!=))

0

206

jenibordistka
фотки хорошего качества.такие яркие..Какой фотоаппарат??

Отредактировано Pooh (2007-09-30 21:22:47)

0

207

:swoon: флууууд!!!!  :help:  :help:  просьба перейти в продолжение флуда

0

208

было сложно но это того стоило:) прикольненько было!!!

0

209

а вы то над кем прикалываетесь?...вот не верю же что нет такого.....=)

0

210

да даже незнаю... прошёл у нас период доставания учителей. мы либо сидим тихо как ангелы на уроках, либо не приходим вообще :)
ну классную нашу мы докапываем опозданиями :) наша Светлаша эт ваще отдельная история болезни.. каждый первый урок ознаменовывается её грозным появлением в дверях. от этого взгялда невозможно скрыться! просто как сканером по всему классу, моментально вычисляет кого нет и кому надо бы ввалить на перемене за форму, вернее отстутствие таковой.
С ней вообще шутки плохи, так что шуткинов -камикадзе становится всё меньше и меньше..

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Приколы на уроках.