Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Приколы на уроках.

Приколы на уроках.

Сообщений 151 страница 180 из 231

151

Аля
..tormenta..
ага, на глаза операция. А кстати нас она не задерживает на переменах не то что НИ
ЗЫ обещают, что она оценки всё равно придёт выставлять!чОрт

0

152

на переменах то она может и не задерживает... но я даже не знаю, от чего страшнее умереть, от перегрузки или от скуки.... :/ с Ниной Ивановной  не соскучишьсЯ!!! :lol: :lol: :rofl: кааак вычудит чё. ... мда.... а ещё Л.С. отчего-то мну уже успела не взлюбить... :/ 3 раза к доске ни за что ни про что вызывала..

0

153

да Л.С. нас не просто не задерживает, а она нас даже с урока на 15 мин. отпустила

0

154

у нас училка по инглишу ваще уходит на пол урока а потом приходит и снова уходит.Еще у нее склероз она постоянно забывает што задает и щто мы ей скажем то остальную половину делаем наше дом. задание

0

155

..tormenta..
Pooh
а у вас не Татьяна Павловна??? у нас она спрашивает только кого нужно, но на счёт скуки ты (..tormenta..) совершенно права, хотя я согласна пару недель потерпеть, зато без проблем 5 поставит, если она будет выставлять конефффно!

0

156

наврятли она будет выставлять за полугодие и год оценки.... :/ Н.И. сказала "приду и выставлю оценки"... так что.. "иногда они возвращаюца!! Мумия-4!"  :swoon:

0

157

..tormenta..
сегодня у классной спрашивала, говорит, что скорее всего она, я молю Бога уже об этом, хотя с трудом в это верю, ааа фффлуд)))

0

158

Привет всем, вы в курсе что Ксюшу на самом деле все зовут Лэсси (ну во всяком случае в нашем классе)!!! А произошло это так: Сидим мы значит на алгебре пишим самостоятельную, ну и конечно кто-то у кого-то списывает (без этого никак!), тут внезапно Вова поворачивается к Ксюше и начинает тупо скатывать, от учителя это не укрылось, и она вместо того чтобы сказать "Вова отвернись от Лесниковой", сказала "Вова, отвернись от Леси"!!! Ну мы слегка переделали ето имя, и в итоге получилось Лэсси!!! Поначалу Ксюха долго дулась на нас, а щас ничё привыкла :D

0

159

Я в курсе!Она так сначала бесилась но теперь привыкла! :) Кстати KейСi,не догадываешся кто я?

0

160

KeйСi я тебя побью когда нибудь!!!и тут ты решила про это всем рассказать...ах ты...как бы тебя по ласковее-то назвать?!...нафига всем говорить-то?я все таки не совсем еще с этим согласилась!не нравиться мне когда вы,вместе с Chaplinом, меня так называете!!!
З.Ы. Chaplin а я теперь поняла кто ты! :) умница что зарегестрировалась!!!! ;)

0

161

Лэссенька не кипятись.... :P  :)

0

162

Chaplin
Так держать, не довай форы Лэсси!!!

0

163

KeйСi
Chaplin
девченки,не доводите меня!вы меня уже с этой Лэсси достали!!!! :mad:

0

164

Ксюша
Да чё ты так бесишся, блин!!! Кстати, ПРИВЕТ!

0

165

Да ладно!Я же не обижаюсь что я асфальт...... :mad: Кстати привет обеим!

0

166

Chaplin
Привет!!!!!!!! :D  :)

0

167

Chaplin
ну Ксюх,этож не мы тебя так называем!помнишь кто это придумал?!так что не расстраивайся!!!
P.S приветик вам!!! ;)

0

168

Ксюша
Да привет, уже поздаровались, может хватит, а то только форум засоряеем!!

0

169

и чё вы хотите сказать, что ни у кого приколы на уроках не происходят????  :) у нас вот недавно на элективах по истории фишка была. заходит Татьяна Борисовна, объявление делать. "Кто перевёлся на историю с английского? почему не сдали заявление?" пацан один говорит "я перевёлся". она ему "ГОЛУБЬ, где твоё заявление??"  :lol: пацан не теряя чувства собственного достоинства "я не голубь, я АРЁЛ!"  :lol:  на что Т.Б. его приземлила "Орлам между прочим тоже полагается заявление писать" :D кароче, опустила как хотела :)
Pooh
не ну ростя сёдня на литре это вапще ЧТОТО!  :rofl:

0

170

..tormenta..
А че он сделал?? ты про линейку??

0

171

:( Знаете у нас тоже много угаров на уроках происходит, тока чёто просто както не запоминается!!!!

0

172

развивайте память!!!:)  экзамены то на одних шпорах тоже здать трудно..
Pooh
не, я про бабушку.. лана. проехали.. :)

0

173

Как её развивать????Она запоминает всё что не надо, а что надо както вылетает!!!!

0

174

коварная память.. :lol: да, так всегда. а ещё и вылетает то не в нужный момент!

0

175

..tormenta..
О, это всегда, но всё равно надо её как-то тренировать!!1
Я вот читать люблю, всё равно ж какакя то тренировка....

0

176

блин что то вы флудите!!!тут же про приколы надо писать!!!вот мы в свое время как то биологичку в лаборантской закрыли и типа ключ найти не можем так и просидели весь урок!!!...а она уже чуть лии не материлась!!!
у нины николаевны на партах танцевали!!!
а вы тут....

0

177

jenibordistka
ХАХАХА.. классно вы одако развлекались..:)) Возьму на заметку

0

178

да....было времечко:)...сделали себе ключ когда еще в КВНе были отдельный(естесственно об этом никто кроме меня Настя и Леры не знал) и значит прогуливаем там уроки как-то раз...и тут в дверь вставляют ключ а у нас изнутри вставлен!короче застряло там все!!!мы молчим а с той стороны елена анатольевна кипишиться:кто там?откройте дверь у меня репетиция сейчас!а мы молчим она как начала причитать:щас говорит я спас вызову....тут мы уже нестерпели-заржали в три голоса...она:ах это вы?...как вы мне надоели своими прогулами!вот и кукуйте тут!я пошла!...и ушла...мы сидим и думаем:что делать???....хорошо что она как-то ключ умудрилась вытащить!!!мы быстренько открыли заходим к ней в кабинет:она распсиховалась!все говорит выгоню вас из КВНа дождетесь у меня!сниму со всех игр!!!достали уже!!!...ну ниче мы дурочками прикинулись типа нас там закрыли!прогнали ей...она же наивная-поверила....даже ключ не забрала!!!
актовый зал вообще уматное место!мы на квне когда ссорились у нас даже стулья летали!обычно в Фукса или Гришку утеева!А Еленочка Анатольночка чуть не прыгала на стуле от радости:Ну наконец-то ругаться начали!!!и рада оставалась радехонька!!!вот такие дела.....

0

179

КРУУруто..  эт хорошо када есть что вспомнить .. я вот ни черта не помню.. надо будет над этим подумать

0

180

канеш!да много всего было:)....иногда так вспоминаешь....думаешь:Блин как мы такое умудрились начудить!хватило же смелости....

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Приколы на уроках.