Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Приколы на уроках.

Приколы на уроках.

Сообщений 121 страница 150 из 231

121

Extasy Юль,да ладно тебе =)) я все эти факты учла. мне кажется,те,про которых ты говоришь табуретки  :D давай просто ты удалишь сообщение,где ты называла имя,а я удалю тот прикол!  :) вот и все дела

0

122

Сегодня на исторке забегает какой-то паренёк из класса 8-го и говорит:"А Красилова можно..?". Да, тихо так сказал, сразу и не поймёшь... Галина Николаевна не растерялась и заявляет: "Да, конечно... У нас тут пол класса красивых.." 11 В долго в себя прийти не мог!!! :lol:

0

123

СТАСЯ бабуля жжот  :lol:

0

124

СТАСЯ
Да это вообще пена была:lol:

0

125

СТАСЯ прикольно!!! :lol: а зачем он ему нужен был,не знаешь?

0

126

Corpse Bride
Кстати ты ещё говорила что то про Ваньку вот это фигня!!! :mad:

0

127

СТАСЯ
Да согласна со всеми!!! :) Я то думала у неё вообще чувсиво юмора отсутствует!!! :)

0

128

Extasy хватит бочку катить на меня!

0

129

Extasy Юлька, ты что ли??ИЗ Д??
А я вспомнила старый прикол.Это было на биологии. Татьяна Васильевна однажды ляпнула моему однакласснику"ты про свои половые болезни выучил?" :D

0

130

Pooh
Нда... Татьяна Васильевна умеет чудить!  :lol: у нас тож как-то чёт смешное говорила, я не помню щас уже...

0

131

Pooh
:lol: КОГДА ЭТО БЫЛО!!!??? Где я было када Татьяна Васильевна так пенила???!!! :lol: не помню в упор такого стёга! Но отжЫг риальный! :rofl:

0

132

:lol: Нда-а...  А ещё Татьяна Васильевна любит нам говорить про животные инстинкты =))) Мы вчера всем классом сам.раб. по физике писали...бедная Надежда Павловна  :lol:  Особенно нам запомнилось её серьёзное выражение лица и фраза,которую она прокричала:"Хватит бузить!!!" :lol:

0

133

а у нас фишка недавно была на русском. У кого-то зазвонил мобильник. Наша Галина Анатолиевна строго:"Так у кого телефон!? Ростислав у тебя?!Выключи звук!" Ростислав: "Не, у меня на вибраторе..." :lol: :rofl: Это был МЕГА ЛОЛ!!!

Отредактировано ..tormenta.. (2007-03-12 17:25:01)

0

134

..tormenta..
:lol:

0

135

А у нас вчера ваще нетихий стёг был. Кароче на биологии деффонку - Соньку - к доске вызвала.
Учительница: "Как наывается наружное вещество почки?"
Сонька: (смотрит на меня, я губами подсказываю "корка" и говорит) Корка.
Училка: "А внутреннее"
Сонька: (озираясь по сторонам)"А внутренее называется..."
Илья Силантьев: (тихо, пацанам) "Махорка, чуваки..."
Сонька: (с гордым видом собственного достоинства (ещё видно не точно соображая, что собирается сказать)) Махорка!
Все как пали ржать! Сонька, осознав, что ляпнула, чуть со смеху не здохла...

0

136

Тояма чан
Вот прикол то!!! У вас Силантьев постоянно чё-нибудь да вычудит!

0

137

Тояма чан :lol: ну ниче Сонька дает!!!а че ей за такой ответ поставили?

0

138

Не помню, да это и неважно. Помойму 4. Или 3. Но училка сама ржала как невесть кто!

0

139

Тояма чан  :lol: че-то мне с трудом представляется,как Ирина Петоровна ржала... :) а у нас вроде про почки все нормально ответили и ниче такого не было... :(

0

140

Ща расскажу нетихий прикол. Када карантин был, у нас Ирина Владимировна немец вела, вместо Гаврюши. Сижу я значит с пацаном (тоже кстати с Илей) прямо перед её лицом. Она сидит, рвёт резинку на мелкие части, кидает в него...
Потом её выйти попросили... Мы парты пододвинули, да так, что даже мне пройти сложно. Она заходит, идя к столу, первую парту бедром отодвинула так на полметра... Мы ржём... Поняла в чём дело, позвала Илю обратно парты двигать. Он одну парту отодвинет на место, Ирина Влвдимировна шаг сделает. Ещё одна парта, ещё один шаг.
Потом сидим. Забрала у Или телефон. Взяла главно, порылась, вдруг так смачно хмыкнула (видно ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ наша), на Илю так взглянула, как мама на бедного никчёмного провинившегося сынишку, таким улыбающимся взглядом и отложила телефон в сторону... Потом отдала, правда...

0

141

Ксюша
Да я прямо сижу перед ней... Она ещё голову так назад откинула, ржёт...

0

142

седня на уроке литры я написала записку" посмотри на потолок и передай другому" я просто сос меху валялась, как все по очереди смотрели на потолок и не могли понять где прикол... было офигенно когда записка дошла до учителя(уже на биологии) и она начало пристально разглядывать потолок.. мы все просто уржались.. советую всем..

0

143

Аля мы с девченркой че-то подобное где-то пол года назад делали на алгебре...никто прикола не понял,так что у нас фигня какая-то получилась...

0

144

Вот недавно было на истории Марина Петровна рассказывала какую то тему(уже не помню какую), ну и говорит:
Она: убили пятерых человек-бунтовщиков
Даносится из класа:троих из которых насмерть
Такой ржач был :rofl:  :rofl:

0

145

Викуша
может Марина Юрьевна а?

0

146

Круто вам, всё веселитесь, а мне в школе осталось ровно 5 учебных дней.................... Оч грустно.......... :(

0

147

:O ужос!!! всего 5(!!!) кошмар!!!

0

148

5 минууут... 5 минууут это много или мало??? блин...  :( непредаставляю как из школы буду уходить....  :/
а у нас сёдня стёг был на алгебре. у нас новая училка, (нина ивановна в больнице лежит), так вот, она любит всё очень подробно разбирать, объяснять и нас возле доски заставляет писать развёрнутое решение. вызвала к доске одного пацана, он чё-то писал,писал, звенит звонок, проходит 2 минуты пермены, она всё заставляет его подробно записывать, в конце концов он не выдерживает и на всех класс возмущённо заявляет "Блин ДА Я ЕСТЬ ХОЧУ!!!!" :lol: училке пришлось его отпустить на законную перемену.... :rofl:

0

149

..tormenta..
а что случилось с НИ????

0

150

а у неё операция какая-то.... я думаю что на глаза. у неё же проблемы со зрением...

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Приколы на уроках.