Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Приколы на уроках.

Приколы на уроках.

Сообщений 91 страница 120 из 231

91

..tormenta.. а фиг знает,как относиться.
А русичка наша,когда ей мы звоним говорит "Ну что такое,всегда вот кто-то не туда попадает." И выключает телефон =))

0

92

Corpse Bride
МЕГА догадливая... :) лана, я пошла, звани есь чё :yes:

0

93

ага.
Вспомнила,как я однажды нажала на ручку огнетушителя. Брызнуло. Все прихренели так  :lol:

0

94

Corpse Bride
а мы одно время регулярно  терроризировали этот огнетушитель :) особнно на 3 этаже. было стёжно :D ток воняло жутко

0

95

Помню были времени када у нас немях вел алекс Анатолич....это просто пена кадлый урок... такие стебы были.. в общем у него привычка есть:он все время пьёт чай и термос свой носил в школу... мы однажды на перемене в 7 классе сходили купили балтику 9!!! и налили ему в кружку вемсто чая.. причем к тому моменту оэ этом знала вся школа и все классы столпились у нашего кабинета..... ну и кароче он зашел в класс, сел за стол чета там сказакл и говорит" чета у меня горло болит,надо ка чайку выпить" и чуть ли не залпом начинает пить содержимое стакана........ мы просто валялись... ну он через секунду понял прикол и сидел тожа с нами ржал а потом бытылку пива себе забрал...:)

0

96

Аля
:lol: да он вам Спасибо сказать должен был :D ыыыы фишка.

0

97

а меня нинель прикалывает с ней каждый деньэто прикол!!!она один раз ваще на уроке  :lol: в тапочках была!!!Жесть!!!

0

98

Pooh
:lol: бугог! помню как мы тогда с тобой ржали... вроде нормально она выглядела, в костюме, рубашке.... и всё равно чё то не то... опускаем взгляд ... на ногах жуткие, убитые временем тапочки... :lol: шиндец....:rofl6

0

99

..tormenta..
сменная обувь!!! у всех учителей есть...

0

100

Аля
ну чёт никто кроме Нины Николаевны не носит это комшар!!! :lol:

0

101

Corpse Bride

А я помню...ваняло по всей школе,,,блин !!!Чуть все не сдохли..Как раз перед Диктантом по русскому....пасиб... :D

0

102

я помню ка то пришла я в школу на хор, а всех эвакуировали, потому что, как мне сказали, кто то открыл огнетушители на этажах ... :)

0

103

тогда такую муть подняли из-за этого огнетушителя!!!!зато всех домой отпустили :D

0

104

Ксюша
а я не помню....

0

105

Аля ну вот это было помоему года 2 назад,мы еще во 2-ую учились!конефно это может и не то,про че тут писали,но все равно про агнетушитель же?

0

106

да.. года 2 назад, не больше.

0

107

Аля
О-о...Манскова вспомнили значит...Я сто-о-лько рассказать могу :) Во-первых,у него был какой-то гномик.Когда мы учили новые слова,он кидал его каждому и называл слово.Бедный гномик  :D  Мы не впускали его в кабинет,а "в" класс,насколько я помню,заставил вход партами =))) Да,Аль??  :lol:  Мы сочиняли в 6-м классе про него стишки,я бы написала,но увы-нельзя =))) А ещё у него замечательная подпись,до сих пор весело,когда дневники старые открываю!))) Короче немецкий на пртяжении 2 лет и одной четверти проходил охренительно =)) А вот с Ириной Владимировной не соскучишься,хотя она мне последнюю четверть больше нравится,чем раньше.Воть....))

0

108

GeRz
ну не тока парты еще и шкафы, какой-то шкаф развалился так мы его весьб урок по частям собирали...эх,времена были :lol:

0

109

<*<*ДжoНи*>*> написал(а):

А я помню...ваняло по всей школе,,,блин !!!Чуть все не сдохли..Как раз перед Диктантом по русскому....пасиб...

эт не я была ) это уже маи последователи :D

0

110

Corpse Bride
:)аватар прикольный нашла :yes:  ты сёдн идёшь в школу??? или так и будишь балеть?

0

111

Сегодня на уроке английского переводим текст "The Cold war and Beyond". И предложение Communist Party of the Soviet Union пацан перевёл "Коммунистическая вечеринка советского союза"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

112

Тёма у вас как всегда   :lol:

0

113

Тёма
ссобака! :)  ладна. тада следующий прикол с наших уроков пишу я :D
Corpse Bride
:) хватит мну ругать. я ведь и обидица магу... :yes:

0

114

Corpse Bride
Кать зачем так делать, а?! На фига ты наших пацанов сдаешь? Тебе в голову не приходило что какая-нить Светлана Эдуардовна, зайдет в инет на этот сайт и посмотрит и тогда нам ПЕСЕЦ!!!! :mad:

0

115

Extasy

Спокуха! Учителей здесь нет и не будет!!! Я надеюсь....

0

116

СТАСЯ я тож на это сильно надеюсь... :)

0

117

Extasy :) Во-перых,я никого не сдаю и даже не думаю. Во-вторых,заметь,я хотя бы имен не называю  :lol: а ты удали пост с именем =)

Отредактировано Corpse Bride (2007-03-01 15:28:09)

0

118

СТАСЯ
НАДЕЙСЯ! :)

0

119

народ, блин ну это уже бред.. :/ вот ага, сядут учителя дома у компов и будут сидеть читать наш форум... :/ очень в этом сомневаюсь..

0

120

..tormenta..
Если ещё скидку делать на то что наши учителя стали очень продвинутыми!!! Вот например, та училка, с чьего телефона звонили, имеет интернет и адрес этого форума есть у неё в кабинете! Плюс ещё один такой маленький фактик: у неё дочка есть, которая в 10 классе учится, та ведь тоже залезть может

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Приколы на уроках.