А я вот что скажу. во-первых, не знаю как совместимы два диаметрально противоположных понятия ЛЮБОВЬ и ЛОГИКА в одной теме... вообще на мой взгляд, любовь не поддаётся никакому изчислению и измерению, и "в логику любовь никак не запихнуть".. (как поётся у Трофима в одной песне...) Во-вторых, что касается нерешительности молодых людей - вопрос спорный и субъективный.. некоторые молодые люди ИЗЛИШНЕ решительны.. но если брать конкретные примеры, то KeйСi совершенно точно сказала, пацаны боятся быть отвергнутыми, боятся показаться смешными. вполне человеческий , объяснимый страх.
Вы мне вот что девчёнки скажите. Вам пацаны валентинки присылают по классной или школьной почте?? нам нет.... :/ и уже не вспомню в каком классе последний раз кому то из наших девчёнок присылали.. вроде в 5-ом. может и раньше. вот так вот... совсем перевелись романтики в наше время... аж грустно..
а ещё у нас есть фишка такая.. и это в 11-ом (!!!) классе. чёткое разделение. мальчики сидят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с мальчиками, девочки с девочками. не дай Боже кто смешаеца.. ну я не знаю, может быть, так только в нашем классе... но добровольно никто ни к кому ещё ни разу не сел. имею ввиду пацаны к девчёнкам и наоборот. вот ведь как бывает.... :yes:
Отредактировано ..tormenta.. (2007-09-25 22:06:35)