Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » ученики и учителя (фото)

ученики и учителя (фото)

Сообщений 91 страница 120 из 273

91

Тёма
Офигенно ГЕНИАЛЬНАЯ фотка!!!!!  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:  :lol:

Corpse Bride
Уматная фотка! Не завидую историчке - с такого ракурса компрометирующего  :) !!!!!!!

0

92

А вот и Инна Геннадьевна (перепутала камеру с мужчиной и охмуряет её...)  :)

0

93

:lol: жжОшь!!!

0

94

Sponge Bob
мне интесно, как она отреагирует если увидит это фото здесь?? думаю..не оч хорошо....

0

95

вы реально думаете, что учителя сюда заходят??? чёт я в этом очень сомнваюсь... :/ как будто им делать больше нечего...

0

96

Аля
Не думаю, что она его увидит...
Хотя, думаю,если и увидит, не расстроится - мы ее любим!!!  :)
Для Инны Геннадьевны:
Дорогая ИННА ГЕННАДЬЕВНА! Не бейте меня, пожалуйста, я вас очень люблю!

0

97

..tormenta..
ну подумай, форум рекламируют в школе везде!!!!Разве нормальному учителю не хочветсмя зайти сюда и почитать последнии сплетни и все что о них думают... я думаю мы бы частенько тусили на ыоруме для учителей....:)

0

98

Аля

Вообще да, Инна Геннадьевна личность со всех сторон развитая, да и интернет уже давно освоила... Но не думаю, что она найдёт для форума время... Ей столько тетрадей проверять надо.. Хотя... она постоянно с непроверенными приходит.. Некогда ей... ;)

0

99

СТАСЯ
скажи а ваша учительница по алгебре сильно строгая? говорят она уж оч стогая......

0

100

Аля

Да, что ты... Как же бедная албанская учительница может быть строгой???
Но! Если честно.....ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :(  :(  :(  :(

0

101

Corpse Bride галинка ЖЖОТ!!!:))

0

102

Аля
да бедные наши учителя, у них же наверняка нет времени... да и еси чесна... оч сомневаюсь, что ктото из рядовых учителей на "Ты" с техникой, в том числе компом и Интернетом....:/ разве что только информатики....
народ, а приколитесь если бы у учителей риально был СВОЙ форум!?? :) вот стёжно бы было зайти и почитать, о чём они там могут говорить???? ;) фишка.

0

103

..tormenta..
Ага! Уматно! Сидят и нас там обсуждают  :lol:

0

104

..tormenta..
Sponge Bob
Вообще бы супер было  :lol:  А я тут читала,что вроде Татьяна Борисовна заходила.....)) Ну а с другой стороны,какой смысл учителям заходить сюда??Может быть среди нас кто-то из них?  :lol:  Бойся, форум 22-й гимназии....=)))

0

105

:lol:GeRz Версия Супер!!!! :lol: осталось выяснить, КТО из нас шпион-дизертир!!! :lol:

0

106

..tormenta..
Ну фсё! Сдаюсь! Ты меня вычислила... Я Людмила Степановна - завуч первой смены :D  :D   :D

0

107

оч смешно :D блин народ, чёт мы апять не фф тему... :/

0

108

Sponge Bob
АГА!!!! Кого-то уже рассекретили=)))

На самом деле бы было уматно так читать учительский форум, и ыотки смотреть из фотошопа)))

0

109

ВСТРЕЧАЙТЕ! Самая красивая девушка школы Лерунчик!! (а еще в кадр залез пальчик СТАСИ)

0

110

ТАК!!ЗАФФТРА ВСЯ !СМЕНЯ(ЕСЛИ МЫ УЧИМСЯ) НА 3 ПЕРЕМЕНЕ ФОТАЕТСЯ У РАСПИСАНИЯ!!!СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ :( БУДУ ЖДАТЬ!

0

111

Sponge Bob

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

112

Аля дак на 3-ей перемене столовая же?мне кажется опять никто не придет... :(

0

113

а я не надо уже,меня завтро не будет...

0

114

Аля
Я тоже скорее всего не приду!!! =)) УРА!! =) А если и приду,то цифровик у меня  ^_^

0

115

Аля почему???на Сонькин тогда цифровик будим фотать?

0

116

GeRz Аля а че вас не будет-то?погоды испугались?

0

117

Ксюша
:yes:  Всё решится завтра утром....Последнее слово за папой,который меня собственно и повезёт в школу....))
P.S. А Нина Николаевна действительно добрая была))) Спросила меня ещё....))

0

118

GeRz ну а ты хоть знала че отвечать???меня кстати сегодня в очередной раз пронесло,к стомотологу забрали меня и Н.Н. меня и не спросила!!!!!!!!!!

0

119

Ксюша
Да....Сначала было коронное "А сейчас идёт отвечать....",которое затянулось минут на 5,а потом последовало "Герцович...."  :O

0

120

GeRz и че ты получила?

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » ученики и учителя (фото)