Тёма
Офигенно ГЕНИАЛЬНАЯ фотка!!!!!
Corpse Bride
Уматная фотка! Не завидую историчке - с такого ракурса компрометирующего !!!!!!!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Школа » ученики и учителя (фото)
Тёма
Офигенно ГЕНИАЛЬНАЯ фотка!!!!!
Corpse Bride
Уматная фотка! Не завидую историчке - с такого ракурса компрометирующего !!!!!!!
А вот и Инна Геннадьевна (перепутала камеру с мужчиной и охмуряет её...)
жжОшь!!!
Sponge Bob
мне интесно, как она отреагирует если увидит это фото здесь?? думаю..не оч хорошо....
вы реально думаете, что учителя сюда заходят??? чёт я в этом очень сомнваюсь... :/ как будто им делать больше нечего...
Аля
Не думаю, что она его увидит...
Хотя, думаю,если и увидит, не расстроится - мы ее любим!!!
Для Инны Геннадьевны:
Дорогая ИННА ГЕННАДЬЕВНА! Не бейте меня, пожалуйста, я вас очень люблю!
..tormenta..
ну подумай, форум рекламируют в школе везде!!!!Разве нормальному учителю не хочветсмя зайти сюда и почитать последнии сплетни и все что о них думают... я думаю мы бы частенько тусили на ыоруме для учителей....
Аля
Вообще да, Инна Геннадьевна личность со всех сторон развитая, да и интернет уже давно освоила... Но не думаю, что она найдёт для форума время... Ей столько тетрадей проверять надо.. Хотя... она постоянно с непроверенными приходит.. Некогда ей...
СТАСЯ
скажи а ваша учительница по алгебре сильно строгая? говорят она уж оч стогая......
Аля
Да, что ты... Как же бедная албанская учительница может быть строгой???
Но! Если честно.....ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Corpse Bride галинка ЖЖОТ!!!)
Аля
да бедные наши учителя, у них же наверняка нет времени... да и еси чесна... оч сомневаюсь, что ктото из рядовых учителей на "Ты" с техникой, в том числе компом и Интернетом....:/ разве что только информатики....
народ, а приколитесь если бы у учителей риально был СВОЙ форум!?? вот стёжно бы было зайти и почитать, о чём они там могут говорить???? фишка.
..tormenta..
Ага! Уматно! Сидят и нас там обсуждают
..tormenta..
Sponge Bob
Вообще бы супер было А я тут читала,что вроде Татьяна Борисовна заходила.....)) Ну а с другой стороны,какой смысл учителям заходить сюда??Может быть среди нас кто-то из них? Бойся, форум 22-й гимназии....=)))
GeRz Версия Супер!!!! осталось выяснить, КТО из нас шпион-дизертир!!!
..tormenta..
Ну фсё! Сдаюсь! Ты меня вычислила... Я Людмила Степановна - завуч первой смены
оч смешно блин народ, чёт мы апять не фф тему... :/
Sponge Bob
АГА!!!! Кого-то уже рассекретили=)))
На самом деле бы было уматно так читать учительский форум, и ыотки смотреть из фотошопа)))
ВСТРЕЧАЙТЕ! Самая красивая девушка школы Лерунчик!! (а еще в кадр залез пальчик СТАСИ)
ТАК!!ЗАФФТРА ВСЯ !СМЕНЯ(ЕСЛИ МЫ УЧИМСЯ) НА 3 ПЕРЕМЕНЕ ФОТАЕТСЯ У РАСПИСАНИЯ!!!СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ БУДУ ЖДАТЬ!
Sponge Bob
Аля дак на 3-ей перемене столовая же?мне кажется опять никто не придет...
а я не надо уже,меня завтро не будет...
Аля
Я тоже скорее всего не приду!!! =)) УРА!! =) А если и приду,то цифровик у меня
Аля почему???на Сонькин тогда цифровик будим фотать?
GeRz Аля а че вас не будет-то?погоды испугались?
Ксюша
:yes: Всё решится завтра утром....Последнее слово за папой,который меня собственно и повезёт в школу....))
P.S. А Нина Николаевна действительно добрая была))) Спросила меня ещё....))
GeRz ну а ты хоть знала че отвечать???меня кстати сегодня в очередной раз пронесло,к стомотологу забрали меня и Н.Н. меня и не спросила!!!!!!!!!!
Ксюша
Да....Сначала было коронное "А сейчас идёт отвечать....",которое затянулось минут на 5,а потом последовало "Герцович...."
GeRz и че ты получила?
Вы здесь » Школьный форум » Школа » ученики и учителя (фото)