Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Юмор и форумные игры » ИГРА "Вопрос-ответ" :)

ИГРА "Вопрос-ответ" :)

Сообщений 241 страница 270 из 532

241

Уеду в Новосиб а там посмотрим
любимое животное?

0

242

как бы это банально не звучало,но моими любимыми животными являются кошки и собаки!!!

есть какая нибудь любимаю игрушка?

0

243

есть заяц Митей зовут
что в жизни дороже всего?

0

244

Любовь и счастье, ну ещё отношения с окружающими.
Посетить прошлое или будущее?

0

245

эм,наверное все таки будущее...сама не знаю почему...

какой последний фильм смотрели в кинотеатре?

0

246

Я вот в среду сходила на Фантастическую четвёрку, прикольный фильм, и сценки такие есть...
Что бы вы одели на день рождения к подруге, если бы он проходил в альпах?

0

247

Ну точно не мини юбочку!Я б одела телогрейку и валенки...Чисто по русски! :lol:  :lol:  :lol:

0

248

Опять мне этот вопрос попался..я уже на него отвечала.. :)
Что делали на каникулах??

0

249

Оттопырывались по полной!!!!! :cool: Кто чё хочет купить на данный момент?

0

250

Я хочу купить подружке на днюху подарок!!!
У кого чё щас по телику идёт?

0

251

Ы...у меня Скуби Ду идёт.. :D Банальнейший вапрос:ХОТИТЕ В ШКОЛУ?!! :fie:

0

252

:lol: Хочу.В ШКОЛЕ ВЕСЕЛО
что бы вы в первую очередь сделали,если бы знали что завтра начнется война??

0

253

Призналась бы ЕМУ влюбви!!!!Что бы мы делали без света?

0

254

Без света какого? Если без света-мира, то нас бы наверное вообще не было, а если без света-освещения-то "темнота друг молодёжи"=)))) Чтобы вы делали если бы вам очень сильно нравился(нравилась) парень(девушка), но у вас уже есть вторая половинка, которая вам уже надоела (но половинка безумно в вас влюблена!!!!)?

0

255

Эт Вова с Катей.... :P Я б одновременно и с тем и с тем мутила!Ачё:этот по будням,а это повыходным!!!Что бы вы посоветовали девочке,которая влюбилась в мальчика,которому отказала в начале этого года(ну не любила она его..)?!!!!

0

256

Chaplin
Это ты о себе?=))) Ну что я могу сказать, вопервых узнай нет ли у него кого-нибудь щас, потом узнай нравишся ли ты ему до сих пор, ну а потом когда всё узнаешь действуй по ситуации!!! Можешь забыть его или наоборот завоёвывать его сердце!!!!!
Как вы думаете зачем нужна любовь? (чё-то нас на такие темы с чаплином потянуло!) =)))

0

257

Э.ну как бы...давай в реале эту тему не затрагивать...А любовь существует для щастья!!любите по магазинам ходить?

0

258

Конечно, особенно за одеждой и косметикой!!!!
У вас дома висят фотографии с вами?

0

259

Дааааа!!!!люблю себя!!!любите в гости ходить?

0

260

Ну смотря к кому, а вообще да!!!  Вы хотите поженится (выйти замуж), родить 3 детей, жить в котедже, ездить на крутой тачке и УМЕРЕТЬ с МУЖЕМ (Женой) в один день? =))))

0

261

Нееет.Не знаю почему но неет!У кого самый тупой юмор в вашем классе?

0

262

отгадай, наверное у вани!! Ладно ксюх раз уж мы тута одни остались, то вопрос косяком!!!! Ты чё хочешь с Димой замутить?

-1

263

Нет. :/

0

264

Chaplin
А чё тогда такие вопросики задаешь???  ;)
Блин это же игра вопрос - ответ, так мой вопрос: Вы игрете в комп.игры?

0

265

Вова....Любим играть!!!За одной партой с девочкой или с мальчиком сидеть?

0

266

Подожди не поняла, причём тут Вова, аааааа ты  с ним хочешь замутить????????  :O  За одной партой можно и с мальчиком, только смотря с каким, ну и с девочкой по тому же принципу!!!!
Контрольная работа - это круто?

0

267

Ну,чёт меня к нему "влечёт".Работа-нееееет!!У меня всегда двойки и тройки!!Блеск сияющий или не липкий?Special forKeйСi

0

268

Блеск это да!!!! Слушай, а насчёт вовы ты меня оч удивила, а ты не когда не задумывалась о том что он с катей хочет мутить, они кождый день созваниваются. почти каждый день гуляют, ну и всё такое....
так вот вопрос: вас привлекает энрике иглесиас как человек с которым можно................пер... поболтать?

0

269

в том и фигня.катя...Поболтать канеш!!! :D  :D Beyonce или Rihanna?

0

270

Ксюх тут игра вопрос - ответ, а не одно из двух!!! Новсё равно мн и та и та нратся! Во что вы сейчас одеты?

0

Вы здесь » Школьный форум » Юмор и форумные игры » ИГРА "Вопрос-ответ" :)