Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Выборы Президента!

Выборы Президента!

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

А я не буду... Мне по статусу уже можно... 11-классникам необязательно, ведь это не нам жить с этим президентом... ещё...м-м-м кому сколько лет...

0

122

СТАСЯ всмысле???дак вроде же с 8 по 11 классы все должны голосовать?!и еще,а причем здесь кому сколько лет?

Отредактировано Ксюша (2007-04-13 19:59:20)

0

123

СТАСЯ
а кого вы бы ты выбрала?

0

124

:) СТАСЯ
что-то я не то написала! Кого бы ты выбрала?

0

125

Extasy а ты за кого?ты кстати сегодня не читала всякие биографии,планы на будующее и газеты? :)

0

126

Ксюша
Ничего не читала, времени нету у меня читать! Но завтра постараюсь!!! А твоя газета  там есть?

0

127

mne vabsche bez raznicy kto prezidentom budet...

0

128

artem
Да? Даже не поддержишь свою сестру? А ты когда приезжаешь?

0

129

u moey sestry net nikakih shansov, a kogda priezzhayu ne skazhu...

0

130

artem

Жёстко ты как-то... :O  Вот я за неё голосовать хочу..., например... А шанс есть всегда...

0

131

a vy drug druga znaete???

0

132

Знаете, знаете... А что здесь удивительного?

0

133

artem
Дружище мы все собрались голосовать за твою сестру!!!

0

134

там одна кандидатка написала что будет улучшать интернет сайт школы :lol: а даже сюда ни разу не заходила поди.. я ваще ржу...

0

135

СТАСЯ
sn()wm@n
artem
а как зовут сестру?

0

136

У Карапета такая миленькая газетка! Он там маленький такой МИЛАШКА!!!!!  :)  Прям такая ЗАЕНЬКА!

0

137

Extasy
КСЮША!!!

0

138

Аля
А-А-А а яне знала! :)

0

139

Extasy
девченка нормальная но я думаю что она не вытенет!!!!

0

140

sn()wm@n а кто знает,может и вытяну! :P а вам большое спасибо за то что будете голосовать!!! ;)
а вот ты, artem, странный какой-то брат...прям свою любимую сестренку поддержать не можешь... :(

0

141

Ксюша написал(а):

artem, странный какой-то брат...прям свою любимую сестренку поддержать не можешь...

Ксюнь, да ты не расстраивайся! Мы вместо Тёмы тебя поддерживать будем... Я по крайней мере точно за тебя буду ;)

Отредактировано Sponge Bob (2007-04-15 16:41:58)

0

142

итак..обстановка накаляется..... скорей бы уже выборы,не терпится мне узнать кто кого...

0

143

Sponge Bob ой,пасибки Надь!!!!и если вдруг произойдет чудо,то ты можешь расчитывать на то, что вы оставляете школу в хороших руках!!! :)
Аля вот именно!!!че то мне тоже уже сильно захотелось,чтоб выборы были как можно быстрее... :)

0

144

Ксюх, а чет не увидела твли планы на будущие на стендах.... давай вещай скорее...

0

145

Аля как????планы я еще в пятницу здала...и биография моя уже весит...я вот только сочинение не здала...ну ниче,завтра принесу и вы все почитаете!!!  ;)

0

146

завтра не почитаю.. у меня зачет по долбаному немецкому а потом обязательно

0

147

Аля о чем ты вообще говоришь? Итак все ясно-понятно выигрывает ваш Токарев!

0

148

да я начала сомневаться.....Extasy
конкурентов много..... и все умные.... однако некоторые меня просто выбесили.....особено Беспалова

0

149

Аля ууууу,ну тогда удачи тебе с этим зачетом! ;) ты только не волнуйся,у тебя все получится,я ы тебя верю!!!  ;)
Extasy вот ты так говоришь,как будто уже точно известно что токарев победит и ей теперь можно никакие сочинения и тому подобные вещи не читать...все равно у всех кандидатов есть шанс всегда!

0

150

:) Ксюша
Ты не  обижайся, но это лично мое мнение! Коне чно все возможно!

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Выборы Президента!