Школьный форум

Объявление

эх...учиться, учиться и еще раз учиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Выборы Президента!

Выборы Президента!

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

страница 3

0

92

Extasy вот который там в белой кофте и с рогами на голове это и есть Миша Токорев...

0

93

Ксюша
а который слева?

0

94

Extasy если честно то не знаю...ну это из Алькиного класса пацаны...а я их плохо знаю... :(

0

95

;) ну лана спасибо

0

96

Extasy всегда пожалуйста!!! ;) слушай,а ты сама за кого голосовать то будешь?

0

97

Ксюша
за Карапета скорее всего!!!! Я его одного хорошо знаю!!! И мне кажется если его выберут жизнь веселее точно будет! :lol:  :lol:  :lol:

0

98

Extasy о да,точно веселее всем будет... :lol: ну вот он уже помоему полностью готовится стать этим президентом...мне кажется он еще рано радуется...

0

99

Все говорят Токарев победит!!!! Но для меня что Токарев, что Карапет по ответственности одинаковы, т.е. по-моему оба безответственные, поэтому мое голос за Карапета

0

100

Extasy ой,да еще по-моему рано выберать,вроде с завтрашнего или с послезавтрашнего дня будят весеть сочинения кандидатов...там можно будет все почитать и выбрать...
вот ты щас говоришь что Токарев,что Карапет одинаковы по ответсятвенности и поэтому ты Карапета выбираешь...можно подумать больше никто кроме них не баллотируется...там аж целых 8 кандидатов будет,так что есть из кого выбрать!

0

101

;) Лана Ксюша, я пошла спатечки!!! И тебе советую!!! Споки!!! :)

0

102

Extasy ну ладно,пока!!! ;)  спокойнойночки тебе!!!! ;)

0

103

Extasy
что за помшь? помогу...про форму я не про себя, так один пацан в анкете написал:) насчет выборов...Я думаю, что прежилентом должен быть пацн ему будет реально проще.... Ну а Токарева все хорошо знают, у него очень огромные шансы....Карапет тоже прикольный паренек,но я его как-то не очерь понимаю...если Мише скажут,он сделает... насчет формы это отдельная тема вообще.... хоть вводи ее,хоть не вводи никто носить не будет стопудова...это просто нереально....так что тут вопрос очень спорный...они только свои нервы и время потратят зря,му4чаясь с этой формой.....

0

104

А кто такой Карапет? Судя по вашим сообщениям, прикольный мальчик... Из какого он класса-то? Хоть буду знать за кого голосовать!!!!!!!!!! А то я младшие параллели плохо очень знаю :( ...

Отредактировано Sponge Bob (2007-04-13 13:30:08)

0

105

2Sponge Bob
Карапет учится в 8а, то есть в моём, он такой армянской внешности, а ещё подробней ты можешь о нем узнать с газеты висящей на 3

0

106

Olegovna
Спасибо. А я кстати и не знала, что ты в 8-ом учишься...

0

107

Аля
ну посмотрим... Я сегодня видела Токарева, он во время наших уроков ошивался у директора! Ты мне можешь сказать как мальчика зовут , который на фотке( фотка в теме ученики и учитиля: 3 страница, он слева рядом с Токаревым). :)

0

108

Sponge Bob
Голосуй за Карапета, не пожалеешь!!! Пасан ну ОЧЕНЬ прикольный!!! :D

0

109

Sponge Bob
я советеую голосовать за Мишу...ну прикинь как нам будет обломно учиться в 10,зная что президент из 9...

0

110

Extasy
это Вова Булах а что?

0

111

Аля
А для нас в принципе разницы никакой! Хоть 9-классник, хоть 8-классник :)  Ну если действительно Миша ответственный то тогда я проголосую за него! Ну вот в том, что ответсвенный я сомневаюсь

0

112

Аля
Пьесто так! Спасибо тебе огромное!!!! ;)

0

113

Extasy
а точно про это не знаю.... но могу сказать что  справедливотсь восторжествует  и диско будет много...

0

114

Аля
Так вот дело в том, что и Артур Баньковский, и Витя Пацар все обещали дискотеки! Ну вот я смотрю из каждый год все меньше и меньше!
Обещают то все! Вопрос: на трнетьем этаже весит газета, какая то Маша балатируется, но она такая маленькая!

0

115

Extasy это Маша Беспалова...она и 8 "Б"...ну вот по фоткам-то она маленькая,а газету неплохую нарисовала...да и планы у нее не плохие...

0

116

Я эту Машу знаю - она всё время ко всем лезет со своей подружкой - той, что самое большое кол-во раз с ней на фотке - и ДОСТАЁТ!!! Я лучше за Альбину проголосую, чем за неё... Иначе все встанут с ног на головы... Ну, это хотя только моё мнение...
Мне кажется что борьба Карапет или Токарев будет не на жизнь а насмерть... У них полюбому больше всех шансов... Хотя как бы может не было обидно, мне кажется, что победит Токарев - его знают все - хотя бы в лицо... Но это не факт! НАРОД - ГОЛОСУЙТЕ ЗА КАРАПЕТА! СКАЖИ ДА ДРУЖБЕ С АРМЕНИЕЙ!!!

0

117

Тояма чан написал(а):

СКАЖИ ДА ДРУЖБЕ С АРМЕНИЕЙ!!!

не ну ты даешь конечно! БРАВО! :lol:  :lol:  :lol:

0

118

при таком правительство от школы вообще ничего не останется чувствую....ну вобщем думайте....

0

119

Блин, да какой из Токарева президент,а? Вы что шутите?.... Хотя знаете, по-моему глупо отрицать неизбежное, потому что я думаю, что выберут всё же его.... :sorry:  :help:

0

120

СТАСЯ а ты за кого сама-то голосовать будешь? ;)

0

Вы здесь » Школьный форум » Школа » Выборы Президента!